KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2015 Что все.... нету больше клуба? Мб сделаете группу доверенные...? или ищо какие-то... надо стремится к чему-то новому а не сидеть на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 мая, 2015 стремится надо в жизни к чему-то, а не на форуме к статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 мая, 2015 Убрали клубешник? а что так? =) толку мало с него чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 мая, 2015 Может оно и не надо уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 мая, 2015 стремится надо в жизни к чему-то, а не на форуме к статусу Если к чему то стремится в реальной жизни,то времени на форум уж точно не будет . (Тонкий намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 мая, 2015 Все равно от него не было никакого толка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 мая, 2015 Убрали, потому что не особо был виден смысл его существования. Были попытки оживить его, но все безуспешно. Вот и расформировали его. По поводу групп - зачем она вам нужна ? Репутация это не членство в той или иной группе - это прежде всего доверие людей к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 мая, 2015 Убрали, потому что не особо был виден смысл его существования. Были попытки оживить его, но все безуспешно. Вот и расформировали его. По поводу групп - зачем она вам нужна ? Репутация это не членство в той или иной группе - это прежде всего доверие людей к вам. Согласен, можно иметь идеальную репутацию и без особого статуса. Что все.... нету больше клуба? Мб сделаете группу доверенные...? или ищо какие-то... надо стремится к чему-то новому а не сидеть на месте! Андрюха, ну вот куда тебе еще "довереннее"? Мы тебя и так знаем как хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 Андрюха, ну вот куда тебе еще "довереннее"? Мы тебя и так знаем как хорошего человека. спс))) ну новореги же незнают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Убрали, потому что не особо был виден смысл его существования. Были попытки оживить его, но все безуспешно. Вот и расформировали его. По поводу групп - зачем она вам нужна ? Репутация это не членство в той или иной группе - это прежде всего доверие людей к вам. Жаль... мне просто нравилось то, что я мог закрыть свои темы... от лишнего флуда Изменено 6 мая, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 6 мая, 2015 Жаль... мне просто нравилось то, что я мог закрыть свои темы... от лишнего флуда для этого вип есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 для этого вип есть Ну, у кого есть лишние деньги... у того и вип... Я некогда не донатил, и покупать также не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 мая, 2015 Если к чему то стремится в реальной жизни,то времени на форум уж точно не будет . (Тонкий намек) Спорный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2015 Я некогда не донатил, и покупать также не собираюсь А стоит начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 А стоит начать. ну вы можете себе позволить... а я не могу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты