•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Уникальный аксессуар-маска с эффектом огня для Lineage 2 Interlude! На видео можно разглядеть аксессуар, это именно маска и не шлем, по желанию клиента я могу изменить основной оттенок как маски, так и самого огня, по желанию клиента могу установить 3D копирайт на работу. Что присутствует в комплекте: ● Файлы для патча. ● SQL файл. ● Защита от вскрытия. Связь: ● Скайп: Support_La2-Pro ● ICQ: 634024371 ● Л.С на форуме. Цена: ● Контактные данные указаны выше. Видео: ________________________________________ Обновлено. | Измененный вариант ( конечный ): Изменено 19 мая, 2015 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне нравится красиво . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2015 Ты конечно извиняй макс, но тут же видно что маска не по размеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 Ты конечно извиняй макс, но тут же видно что маска не по размеру. Увеличить немного верх, чтобы не заходила так сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2015 Увеличить немного верх, чтобы не заходила так сильно? Скорее левую сторону немного вытянуть с черепа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 Скорее левую сторону немного вытянуть с черепа. Хорошо, я изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 6 мая, 2015 Видел уже что то похожее.Вроде маску призрачного гонщика в таким же еффектом,и вроде от тебя же была продажа.Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 Видел уже что то похожее.Вроде маску призрачного гонщика в таким же еффектом,и вроде от тебя же была продажа.Я прав? Верно, я делал "шлем(череп)" с эффектом огня, на этот раз уже такая миниатюрная маска с огненным эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 Изменил положение маски, убрал некоторые ненужные детали. Окончательная версия: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 мая, 2015 Как по мне здесь эффект огня лишний! Думаю только для дополнений пойдёт и только! Если просто как аксессуар в роли маски и без эффекта то и в полне и для классики пойдёт! Было бы круче зубы вообще убрать! +3 автору. К допам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 мая, 2015 Как по мне здесь эффект огня лишний! Думаю только для дополнений пойдёт и только! Если просто как аксессуар в роли маски и без эффекта то и в полне и для классики пойдёт! Было бы круче зубы вообще убрать! Эта маска сделана именно для дополнений. Если кому-либо необходимо сделать для классики аналогичные маски без эффектов ( строгие ), то я без проблем разработаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDFGT 0 Опубликовано 7 мая, 2015 бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 мая, 2015 бредятина Видеть такое от ноу-нейма который ничего не умеет, диванный критик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 мая, 2015 согласен, зубы убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 мая, 2015 зубы убрать! По желанию клиента произведу любые изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 мая, 2015 По желанию клиента произведу любые изменения. чего то не хватает, а вот чего понять не могу может каких нибудь анимированных линий что ле или изменить и сделать блич маску =) а так удачи в продаже - цвет не много не очень изменить бы а то как грязью шмальнули и не стекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 мая, 2015 чего то не хватает, а вот чего понять не могу может каких нибудь анимированных линий что ле У каждого ведь свои взгляды на ту или иную вещь, поэтому и написал, что по желанию клиента я произведу любые изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDFGT 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Видеть такое от ноу-нейма который ничего не умеет, диванный критик. я бы свой ник написал, но мне опять бан дадут 100тый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 мая, 2015 забрал бы но деньги ушли в рекламу =( с изменениями конечно забрал бы , но а так удачи в продаже ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 мая, 2015 забрал бы но деньги ушли в рекламу =( с изменениями конечно забрал бы , но а так удачи в продаже ! Спасибо. В будущем, по обращению, смогу сделать на Ваш вкус любые аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 10 мая, 2015 Маска с аниме Bleach)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 мая, 2015 Маска с аниме Bleach)) В л2 для дополнений выглядит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 8 июля, 2015 очень крутые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 Синий огонь круче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 октября, 2015 Синий огонь круче )) По желанию сделаю любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты