attraktiv00 4 Опубликовано 23 июня, 2015 Эта сборка там и стоит, только логотипы в магазинах поставили свои, и добавили 4 уровень оружия. Все! И не только на прайме причем, есть еще один "мегасупир проиект", где только логотипы поменяли. Вот такие нынче, "тру одмины". Стыдоба,да и только. Как изменить логотипы в магазинах поцкажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 23 июня, 2015 Тагже как изменить название фарм монет донат монет и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 июня, 2015 Тагже как изменить название фарм монет донат монет и т.д в базе смотри в таблице ectitem вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) И супер сундуков название как изменить?Через файл едит открой систем\итемы и ищи сундук свой и меняй ему название Изменено 23 июня, 2015 пользователем Нодэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 23 июня, 2015 Тагже как изменить название фарм монет донат монет и т.дсистем\итемынейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 июня, 2015 систем\итемынейм Сегодня же поставил себе эту сборку, что бы пилить ее, сказал же где изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 23 июня, 2015 систем\итемынейм Ладно с монетами помогли респект вам!) +1 а как изменить логотипы гм шопа донат шопа и т.д подробно опешите пожалуйста если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 23 июня, 2015 систем\итемынейм И там нет фарм монет эвент и т.д там тупа шмотки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 23 июня, 2015 И там нет фарм монет эвент и т.д там тупа шмотки только в скайпе добавь и набери, я же писал что и где, сейчас носом тыкну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 24 июня, 2015 в скайпе добавь и набери, я же писал что и где, сейчас носом тыкну еще ОКей дай скайп свой так как я зашел в базу в раздел ectitem там монеты все подписаны просто Farm Coin tvt Coin и т.д а в игре у них на конце еще lastory.pw написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 24 июня, 2015 http://i004.radikal.ru/1506/05/4c705969b56e.png и вот скрин фарма как изменить название поцкажитеФайледитом открой итемнейм (в папке систем а клиенте) и щи ид 10000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 24 июня, 2015 И там нет фарм монет эвент и т.д там тупа шмотки толькоВсе там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 27 июня, 2015 Ребя а как добавить шмот или еще чего в эту сборку? поцкажите) И кто разработчик сборки случайно не l2j? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attraktiv00 4 Опубликовано 27 июня, 2015 Ребят как вырезать логотип в гм шопе и т.д и сделать свои поцкажите тыкну + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alovat 31 Опубликовано 7 июля, 2015 чея сборка была взята за основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 7 июля, 2015 чея сборка была взята за основу?Pwsoft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGulll 0 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вот вам видео урок как изменить лого в данной сборке. Архив программ можете скачать тут http://youtu.be/b9Hn17iXnBI Изменено 9 июля, 2015 пользователем JustGulll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 10 июля, 2015 подскажите в чём ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 10 июля, 2015 подскажите в чём ошибка Проверь.Айпи Порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VuMix 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Я посмотрел на своем компе,мне понравилось! Автору плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 12 июля, 2015 Я посмотрел на своем компе,мне понравилось! Автору плюс!сорян, но тут только шмотки добавлены роботы на 1 час макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 12 июля, 2015 уже 30 серверов открылось на этой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 17 июля, 2015 уже 30 серверов открылось на этой сборке согласен с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 18 июля, 2015 Вот вам видео урок как изменить лого в данной сборке. Архив программ можете скачать тут http://youtu.be/b9Hn17iXnBI Зачем то заливать и потом удалять?) Думал уже + тыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tekron 0 Опубликовано 18 июля, 2015 31 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты