ivanivanov 2 Опубликовано 25 января, 2012 Хочу поставить епилог пвп посоветуйте чьи сервера для данных хроник оптимальны и удобны. Ставил феникс, но так и не понял как там ставить баффера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 января, 2012 Хочу поставить епилог пвп посоветуйте чьи сервера для данных хроник оптимальны и удобны. Ставил феникс, но так и не понял как там ставить баффера Я бы взял La2-VT, не люблю фениксоподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanivanov 2 Опубликовано 25 января, 2012 Я бы взял La2-VT, не люблю фениксоподобных Исходники Gracia Epilogue от команды La2VT (последняя ревизия) 222 стабильны? А это что - [Epilogue] Исходники сервера La2VT (rev 1.1.0, 1.1.1) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snaiper 0 Опубликовано 25 января, 2012 Я за феникса, вообще там в альтБ бафер есть и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 января, 2012 Исходники Gracia Epilogue от команды La2VT (последняя ревизия) 222 стабильны? А это что - [Epilogue] Исходники сервера La2VT (rev 1.1.0, 1.1.1) ? Уже не помню, но у меня на компе 1.7 Обычно я многие сборки апдейчу после выхода, некое подобие коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 25 января, 2012 Если хочешь сделать с дополнениями то юзай l2open , а если классика , то фениксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты