SHEV 21 Опубликовано 17 мая, 2015 Название: Light Weapons Добавил: SHEV Добавлен: 16 May 2015 Категория: Lineage II Автор: SHEVХроники: Interlude Senha: byshev Нажмите здесь, чтобы скачать файл 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 мая, 2015 красиво, жаль что не моё) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор: NCSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 17 мая, 2015 норм вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 17 мая, 2015 Пушки напоминают Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) норм) Изменено 17 мая, 2015 пользователем PROSTONABORBYKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 мая, 2015 если получится вечером красный залью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEV 21 Опубликовано 17 мая, 2015 норм вообще! норм вообще! ? http://i.imgur.com/IGCI3dY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 мая, 2015 Мощь вообще! Спасибо за шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 19 мая, 2015 Если уж на то пошло то мне они больше нравятся чем оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 мая, 2015 Мощь вообще! Спасибо за шару. шара? я что то не догнал... там пароль на архив, и пишет файл испорчен, все папки пусты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaHi 1 Опубликовано 19 мая, 2015 пас на архив byshev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 мая, 2015 пас на архив byshev спасибо, как то не заметно спрятали пас) что бы не кто не догадался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 мая, 2015 мощно мощно видео. но почему то вообще не видно в игре не текстур не анимации не существует даже в тестовом режиме, может это не для Интерлюда!? есть вопросы еще по 2 файлам которые я не понял, это же вепон, почему указали папку армора + и что за Ярлык рядом... кто то себе вообще добавлял данное творение? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 мая, 2015 мощно мощно видео. но почему то вообще не видно в игре не текстур не анимации не существует даже в тестовом режиме, может это не для Интерлюда!? есть вопросы еще по 2 файлам которые я не понял, это же вепон, почему указали папку армора + и что за Ярлык рядом... кто то себе вообще добавлял данное творение? Ничего вообще не исправлял, но все установилось. Наверное я что то делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 мая, 2015 я случайно в 2 разных клиента залил, части вышла ощипка моя! ШАРА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ по началу подумал что ее выставили на продажу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 мая, 2015 ЖДУ НОВЫХ ПОДОБНЫХ ШАР 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты