Tenny 40 Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Тут такое дело купил себе недавно хороший НоутБук и решил попробовать себя в роле стримера. Вообще к чему я сделаю пару стримчиков так сказать набить руку и получить отзывы или критику! Свободен в любое время )) Контакты есть в профиле!P.S. Прошу не ругаться и неадекватных проходить мимо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTONABORBYKV 26 Опубликовано 18 мая, 2015 проведи тестовый стрим выложи видео и будет мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 18 мая, 2015 проведи тестовый стрим выложи видео и будет мнение Если бы было где есть только стримы по дотке но я думаю они не важны так как я там ругаюсь матом и говорю только в игре остальное все время молчу ! а вот открытие л2 я бы по стримил бы еслибы кто ни-то пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 18 мая, 2015 А по времени сколько можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 18 мая, 2015 А по времени сколько можешь? Думаю для начала часик может 2 )) по контактам обратись обсудим смотря то за сервак ) понравится могу и дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Начинающий стример, заходи на любой проект и делай пример. И кидай его сюда, потом уже все будут делать выводы, обращаться к тебе или нет Изменено 21 мая, 2015 пользователем Mexico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Начинающий стример, заходи на любой проект и делай пример. И кидай его сюда, потом уже все будут делать выводы, обращаться к тебе или нет Скоро выложу пару стримов есть пару заказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый мой стрим можно посмотреть тут! http://www.youtube.com/watch?v=mWRuWISr6L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый мой стрим можно посмотреть тут! http://www.youtube.com/watch?v=mWRuWISr6L8 Баланс музыки/речи настрой,ну и еще пару стримов для развития проведи.+Крики на фоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Баланс музыки/речи настрой,ну и еще пару стримов для развития проведи.+Крики на фоне) да к сожелению были крики ребенок кричал в друой комнате скоро буду стримить на друой квартире специально уходить туда для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый мой стрим можно посмотреть тут! http://www.youtube.com/watch?v=mWRuWISr6L8 то не выразительно что то говоришь то молчишь. советую у саймона брать пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 мая, 2015 то не выразительно что то говоришь то молчишь. советую у саймона брать пример. Спасибо постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Приветище, итак немножко критики, когда типо вот ты начинал, то пробуй с приветствия, типо привет, сегодня мы стримем сервер азазаза, в этом нелегком приключения с вами сегодня на связи Тенни, и начнем мы пожалуй с того что же именно нам придлагает даный проект! а то ты там начал что то про настроючку + добавляй позитивчека, и реально музыка слишком громкая, а ты очень замкнуто говорил, побольше балдежы должно быть весело и интересно! но музыка подобрано со вкусом, мне понравилосььььь, и немножко скажу тебе нет смысла стримить подобные сервера где нужно качаться милион лет, начни с какойнить пвпшки, так как именно их побольше сейчассс, + не думаю что комуто будет интересно смотреть как ты бегаеш и убиваеш гремлиноввв, а в пвпшке все будет поярче, так что простримь парочку таких сервачковвв, думаю я чем то помоггг поярче звучи дорогой друг, не бойся валять дурака, и ври ври ври, даже если сервер говно ври что он класный, + сначало сам пройдись мин5 без стрима глянь что к чему, а то если будеш стримить говнецо серваки думаю в росте не поднимишся как бы, нужны подпишчеки база игроков которые верят тебе, и тогда можно вратьььь, так как мне думается что стрим для того что б заинтересовать игроков и удержывать их или качеством или враньем мое мнение таково, пока есть куда стремиться... но видел гораздо похуже, по мне проблема в том что именно стрим лоу сервера! возьми пвп и думаю там поярче все будет также планирую открывать ХФ осенью поддерзай и думаю сочтемся Изменено 28 июля, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 3 февраля, 2016 можем поработать. если интересно отпиши в скайп, контакты в профиле По теме. Удачи тебе в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 февраля, 2016 примеры есть видео ? или портфолио . с снятым стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты