a6y 3 Опубликовано 26 января, 2012 Связь 214-5-шесть-3-853 цена 5$/160руб 1шт Так же возможна разработка уникальных дополнений под заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 26 января, 2012 Не хило))) Молодец парень, продолжай в том же духе!!! п.с 2-рые очень понрав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 26 января, 2012 Такс 2-рые я забираю хоть щас (Хроники HF) - хотелось бы посмотреть как будет выгладить Кланикуса плащ и мне нужны примеры крыльев уклон на Ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 января, 2012 да крылья класные. 4 это моргана покрашеные если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 января, 2012 да и он делает для Ит*(интерлюдка) а не хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 26 января, 2012 Делаю все что угодно под любые хроники =) Пообщатся можно в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 января, 2012 Сотрудничал с данным человеком. Могу сказать что можно полностью доверять ему и быть уверенным в результате работы, он ответственный человек, никогда не кинет или что-то в этом роде. Причем то, что он может сделать для вас - не ограничено одними крылышками, ему под силам полный спектр услуг по клиенту Lineage 2, и даже ряд невозможных В общем рекомендую данного человека, если захотите у него что-то заказать - действуйте, не думайте что он кинет или ещё что-то, всё будет выполнено на наивысшем уровне, за что ему огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 29 января, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 30 января, 2012 Сотрудничал с данным человеком. Могу сказать что можно полностью доверять ему и быть уверенным в результате работы, он ответственный человек, никогда не кинет или что-то в этом роде. Причем то, что он может сделать для вас - не ограничено одними крылышками, ему под силам полный спектр услуг по клиенту Lineage 2, и даже ряд невозможных В общем рекомендую данного человека, если захотите у него что-то заказать - действуйте, не думайте что он кинет или ещё что-то, всё будет выполнено на наивысшем уровне, за что ему огромное спасибо. а админ притные отзывы делает, я не он но самому аж легче стало =) хД, а за крылья РЕСПЕКТ прикольные +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 31 января, 2012 UP Делаю дополнения под любые Хроники и Троны крыльями это не ограничивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 31 января, 2012 Прекрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 31 января, 2012 Красивые крылышкы АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 января, 2012 ап. Купил ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 31 января, 2012 a6y, в команду присоединится не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 31 января, 2012 a6y, в команду присоединится не хочешь? Подробности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 31 января, 2012 Подробности?! Буду очень рад сотрудничеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 ап. Купил ктото? C maxi помоему не кто не купил. Хотя могу ошибаться. Надо блин портфолио себе забатцат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 февраля, 2012 апс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ап Темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 11 февраля, 2012 УП Портфолио тут http://l2cm.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 февраля, 2012 Можеш сделать видео плаза как он в самое игре смотрится в пвп и когда садится персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 На сайте появился раздел Шары Скоро обновление портфолио и новая шара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 4 апреля, 2012 за шару спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 апреля, 2012 советую человека) покупал крылья, рад как слон) ЗЫ: a6y дай скайп свой в личку, ато в аське влом регатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты