alexzuy 5 Опубликовано 19 мая, 2015 Кароче такая шляпа, Adrenalin крякнутый на сервере не видит персонажа. Запускаю бота,потом l2.exe Accaunt: NoName иногда промаргивает Loading..... и опять Ноунейм=/ У друзей все работает отлично, что не так, помогите пожалуйста. Всем кто хоть чем то поможет, + в репутацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 19 мая, 2015 Вы ошиблись форумом. Жду + 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 19 мая, 2015 Вы ошиблись форумом. Жду + Чем же ты помог?! Я жду помощи от людей знающих толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 19 мая, 2015 Чем же ты помог?! Я жду помощи от людей знающих толк! А мне кажется я помог, пускай вы этого пока и не осознаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 19 мая, 2015 Чем же ты помог?! Я жду помощи от людей знающих толк! сначала запускать Start.exe после чего adsmon.exe Работает на вин 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) сначала запускать Start.exe после чего adsmon.exe Работает на вин 7 Ты, видимо, тоже не в теме Изменено 19 мая, 2015 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 19 мая, 2015 сначала запускать Start.exe после чего adsmon.exe Работает на вин 7 делал так, на кетре x20 не работает только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 19 мая, 2015 Ты, видимо, тоже не в теме Видимо нет, у меня все работает. Возможно он заходит на сервер с СГ. Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2015 Чем же ты помог?! Я жду помощи от людей знающих толк! Может быть тем что разработчик лучше знает что у него работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты