Desquire 451 Опубликовано 19 мая, 2015 С недавнего времени ввели возможность ставить "-1",и естественно их стали лепить всем, кто косо смотрит.Есть ли какие-то ограничения, правила или т.п.?Или "Этот человек сказал что мой суперклассный дизайн,который я рисовал 7 мин, гавно. теперь я ему поставлю на все посты "-1"Или " Чет настроение не очень, всем в этой теме "-1"Или Ой ой ой, я не хотел дать "-1" прости! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 19 мая, 2015 Нет никаких правил ограничивающих использование репутации, покуда это не массовое и целенаправленное снижение репутации пользователю. У всех пользователей форума установлено ограничение на кол-во минусов и плюсов которые они могут поставить в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 мая, 2015 Нет никаких правил ограничивающих использование репутации, покуда это не массовое и целенаправленное снижение репутации пользователю. У всех пользователей форума установлено ограничение на кол-во минусов и плюсов которые они могут поставить в сутки. Спасибо за афигеть какой быстрый ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты