Rein 56 Опубликовано 23 мая, 2015 Ребят знакомый попросил отписаться тут, у него в скрипте несколько шелов(скрипт не относится к л2). Есть тут такие люди которые за оплату смогут найти шелы и закрыть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 23 мая, 2015 Код скрипта открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 23 мая, 2015 Код скрипта открыт? Да, код открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 мая, 2015 Да, код открыт. Я могу, стукни в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 24 мая, 2015 Помоги себе сам. Для начала пройдись айболитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Помоги себе сам. Для начала пройдись айболитом. как я понял ТС платит больше не за то что бы найти, а за то что бы их закрыть) Изменено 24 мая, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты