Desquire 451 Опубликовано 24 мая, 2015 Ребзи, кто знает дешевый хостинг для сайтов "визиток". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 24 мая, 2015 RackTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 мая, 2015 смотря на сколько дешевый! И что требуется от сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 24 мая, 2015 за 75р. знаю fla-host Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 мая, 2015 смотря на сколько дешевый! И что требуется от сайта. Ну раз сайт "визитка", то наверно минимум 100 гб места, бесконечно поддоменов, минимум 25 сайтов, конечно же защита от ддос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 мая, 2015 Знаю где за 35р можно взять!) за ссылкой или в лс или в скайп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 24 мая, 2015 а как же хост-фуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 24 мая, 2015 Вот что в рекламе нашел http://www.net.ru/hosting/smart_hosting. Отзывы, думаю, можно поискать в гугле, но вот цифры порадовали. Для визитки думаю 50 Мб с головой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 24 мая, 2015 На, нормальный хостинг за свои деньги, открывался в свое время на нем http://www.host-food.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 24 мая, 2015 Ребзи, кто знает дешевый хостинг для сайтов "визиток". iphoster.net - весь функционал, приемлемую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 24 мая, 2015 впс в овх за 2$ лучше не найти. полные рут права, гиг оперативки, канал сотня. никаких проблем вообще с накатыванием вебсервера, делов 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты