straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Как открыть хб и выставить уровень в конфигах функции нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 2 июня, 2015 Что за сборка? и пользуйся поиском http://forummaxi.ru/topic/65531-помогите-по-хб/#entry617331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Изменить уровень ХБ можно в бд. (на выключенном сервере) Таблицы могут быть hellbound или server_variables. Если нет изменения уровня то пропишите 1000000 очков и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Изменить уровень ХБ можно в бд. (на выключенном сервере) Таблицы могут быть hellbound или server_variables. Если нет изменения уровня то пропишите 1000000 очков и будет вам счастье. Таблицы hellbound нету, говорят что оно толком на phoenix не реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Таблицы hellbound нету, говорят что оно толком на phoenix не реализовано. Предоставьте пожалуйста скрин всей бд сервера в развернутом виде NavicatА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Предоставьте пожалуйста скрин всей бд сервера в развернутом виде NavicatА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Что за сборка, какого она года вообще что такого элементарного не реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Переменные должны быть исключительно в server_variables. Конфиги проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Сборка лавео, а значит овер, значит в server_variables создаём запись ) HellboundConfidence и чтобы открыть ставим её значение больше 0 и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 2 июня, 2015 //hbadd 200000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Сборка лавео, а значит овер, значит в server_variables создаём запись ) HellboundConfidence и чтобы открыть ставим её значение больше 0 и всё. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Красавчик Как вы собрались открывать крупный проект о котором вы мне говорили и с такими вложениями если вы даже переменные не можете вписать о которых вам говорят. Изменено 2 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Как вы собрались открывать крупный проект о котором вы мне говорили и с такими вложениями если вы даже переменные не можете вписать о которых вам говорят. Ну я же не один буду открывать =) Да и я скорей всего буду сборку с клиенткой брать у кого то, реально знаний не хватает. Но пока остановился на выборе. 1. l2nextgen и допиливать 2. laveo и допиливать но не так уже много. 3.сделать downgrade LostWorld но это не вариант это крайняя мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну я же не один буду открывать =) Да и я скорей всего буду сборку с клиенткой брать у кого то, реально знаний не хватает. Но пока остановился на выборе. 1. l2nextgen и допиливать 2. laveo и допиливать но не так уже много. 3.сделать downgrade LostWorld но это не вариант это крайняя мера. 1. Не допиливать, а перепилывать. 2. Допиливать дохерища)) ибо знаю человека который пилит до сих пор и пилить ещё ему полно)) 3. Лосты сделаешь даунгрейд пилить всё равно много) и очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 1. Не допиливать, а перепилывать. 2. Допиливать дохерища)) ибо знаю человека который пилит до сих пор и пилить ещё ему полно)) 3. Лосты сделаешь даунгрейд пилить всё равно много) и очень много) А что за человек который пилит laveo , там в сборке говорят есть мобы с рейтами 228 он не находил? Изменено 2 июня, 2015 пользователем straikmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 2 июня, 2015 А что за человек который пилит laveo , там в сборке говорят есть мобы с рейтами 228 он не находил? В личку ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты