DimazikKam 5 Опубликовано 3 июня, 2015 Человек обещал скинуть .. И до сих пор скидывает ) Если есть у кого нормальная папка data для ertheia поделитесь пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 июня, 2015 Что в твоем понимании "Нормальная" папка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 3 июня, 2015 Просто в моей много чего недописыно !вещи ,предметы ,и.т.д Может у кого есть поделитись . Сборка скриптов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 3 июня, 2015 Просто в моей много чего недописыно !вещи ,предметы ,и.т.д Может у кого есть поделитись . Сборка скриптов . Когда вы поймете что не достаточно просто взять ДП с другой ревы и т.д. О работе по ядру для адаптации вы всегда забываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 июня, 2015 Просто в моей много чего недописыно !вещи ,предметы ,и.т.д Может у кого есть поделитись . Сборка скриптов . Скрипты фиксы продают по 2к++ а вы хотите на халяву.... Доделать руками вижу не судьба вам... Врятли кто то такое может обещать (пустословство это).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 3 июня, 2015 Так ещё и не скоро появится полная "папка data", а уж если взять ещё такой параметр как "правильно рабочая"(выражаюсь доступным языком для ТСа) то скорее за это время ла2 умрёт окончательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Не идеал конечно, но data pack доработанный есть, разумеется не в шаре, в моем понятии доработанный для Ertheia - Скиллы, Квесты, Шопы и диалоги, статы (не все, но большая часть), вы удивитесь может, но даже гео есть, другой вопрос как вы его прикрутите к кастомной сборке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты