GаmeOver 118 Опубликовано 3 июня, 2015 Ребята, есть ли брокер для сборки на исходах acis? Или как его реализовать? от куда можно выдернуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 3 июня, 2015 что такое брокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) он видимо про итем брокера как на фениксе/овере - нпс, собирающий и показывающий в удобном виде (по категориям, с сортировкой по цене и т.д.) информацию о том что покупают/продают/крафтят все игроки в определенном радиусе от этого нпс. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 3 июня, 2015 он видимо про итем брокера как на фениксе/овере - нпс, собирающий и показывающий в удобном виде (по категориям, с сортировкой по цене и т.д.) информацию о том что покупают/продают/крафтят все игроки в определенном радиусе от этого нпс. Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ну дык вот возьми из феникса или овера и переделай под себя, благо там код достаточно простой. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 4 июня, 2015 ну дык вот возьми из феникса или овера и переделай под себя, благо там код достаточно простой. Может для вас он и простой, а я только начинаю. много не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Может для вас он и простой, а я только начинаю. много не знаю. Обратитесь к себе, вы оказываете эти услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 4 июня, 2015 Обратитесь к себе, вы оказываете эти услуги Я занимаюсь услугами datapack, а не ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 июня, 2015 ну, в датапаке тоже скрипты имеются. или под своими услугами по датапаку ты подразумеваешь только разные мелкие редактирования хмлок и хтмлок в датапаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 5 июня, 2015 ну, в датапаке тоже скрипты имеются. или под своими услугами по датапаку ты подразумеваешь только разные мелкие редактирования хмлок и хтмлок в датапаке? Походу дела так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте! Могу приступить за реализацию но займет время. В скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты