4e6ypek 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет всем, у меня такая проблема, я не могу переустановить Win 8 на Win 7. У меня ноутбук Asus R510C, я просто не понимаю че к чему, ни разу с таким "биосом" не сталкивался. Мб у кого-то был этот ноут и знаете как переустановить, напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты хоть на телефон пофоткай и выложи, а то так не понятно нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет всем, у меня такая проблема, я не могу переустановить Win 8 на Win 7. У меня ноутбук Asus R510C, я просто не понимаю че к чему, ни разу с таким "биосом" не сталкивался. Мб у кого-то был этот ноут и знаете как переустановить, напишите пожалуйста. опиши хотя бы проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 3 июня, 2015 переустанови не через биос а сразу с рабочего стола,если винда еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) При загрузке компьютера - смотри какие клавиши отвечают за загрузку boot menu, затем жми эту кнопку, там выберешь CD/DVD и пойдет установка. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 июня, 2015 Запись ISO-образа на диск/флешку -> Первичным загружающимся устройством ставим либо CDROM, либо USB-HDD (для этого влазим в настройки BIOS - Delete, либо если поддерживается F12 - одноразовая загрузка определенного устройства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 3 июня, 2015 В биосе менять:с UEFI -> Legacy (после этого сохраняешь настройки, выходишь, перезагружаешь, заходишь обратно) в BOOT -> первым ставить CD/DVD (выходишь, сохраняешь) Вставляешь диск, следуешь инструкциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 июня, 2015 Постоянно устанавливаю ОС с жёсткого диска. Быстрее и удобнее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Привет всем, у меня такая проблема, я не могу переустановить Win 8 на Win 7. У меня ноутбук Asus R510C, я просто не понимаю че к чему, ни разу с таким "биосом" не сталкивался. Мб у кого-то был этот ноут и знаете как переустановить, напишите пожалуйста. вези мне поставлю винду) и пофигу какой там биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 2 июля, 2015 Постоянно устанавливаю ОС с жёсткого диска. Быстрее и удобнее) Флешка usb 3.0 тоже окей работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 2 июля, 2015 качаешь последнюю прошивку с сайта производителя, после шьешь через вот тут инфо по прошивке и откуда скачать - тык (не реклама) [все под асус] далее берешь 8гб флешку, ULTRA ISO, образ win7. делаешь загрузочную флешку. после всех махинаций, заходишь в биос, меняешь загрузчик с UEFI boot на Legacy Boot Device. возможно, после прошивки у тебя вылезет окно, где будет написано загрузка win 8 и win 7, тут уже понятно что нужно будет выбирать. и грузишь с флешки, а там все просто. ну, если при выборе жесткого диска он не будет продолжать установку, то shift+f12 diskpart listdisk select disk (номер диска) clean convert to mbr exit далее выбираешь диск, форматируешь, устанавливаешь сколько места под винду и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 июля, 2015 была подобная трабла, может дело в том что ты несможеш переставить с 8на 7 а только с 8 на 8? у подруги также было наебался ппц, и так и нечего сново ставил парашу 8рку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 2 июля, 2015 была подобная трабла, может дело в том что ты несможеш переставить с 8на 7 а только с 8 на 8? у подруги также было наебался ппц, и так и нечего сново ставил парашу 8рку ебаную есть траблы с переустановкой, но все решаемо, если нормально погуглить и подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты