Refresh 8 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В общем пол года назад, появился сайт ( не реклама ) devhack.ru. Решил проверить, мало ли чего) Купил, просто скрысили 300 рублей, ну я обрадовался. Забыл. Проходит 4 месяца. Просыпаюсь утром, мой персональный аттестат с 240 Блом. Уходит в блок, по статье 9.2 (Вм может заблочить любой кошелек, по своему желанию). Разбираюсь с ними уже 3ие сутки, конкретики мне ни какой не говорят, лишь льют воду типа "зачем, да почему?, ожидайте". Понятно, что прицепились они к коментарию, который я при оплате конечно же не читал 1. Не понятно почему они прицепились к отправителю платежей, а не получателю. 2. Не понятно почему дело они можно сказать просто игнорируют, по телефон говорят что арбитраж решается только через арбитраж, мол по телефону мы такое не решаем. Кто что может сказать?) Мб кто-то тоже покупал? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Refresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июня, 2015 Арбитраж отвечает не быстро, приходится увы ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 10 июня, 2015 Меня поражает наивность ТСа. А для оплаты я уже давно забросил вебмани, лучше Qiwi. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 июня, 2015 Ибо нефиг сервера ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 июня, 2015 В муви куча несостыковок, как можно повестись на сие говно?) Самая первая - айдишники предметов в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 10 июня, 2015 В муви куча несостыковок, как можно повестись на сие говно?) Самая первая - айдишники предметов в программе. Ну вот можно было) Раз повелся, согласен что лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 10 июня, 2015 Меня поражает наивность ТСа. А для оплаты я уже давно забросил вебмани, лучше Qiwi. чем лучше, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В комментах ролика на ютюбе Кстати, интересно куда же подключается программа, раз пинг - 0-3 мс при активном подключении? Изменено 10 июня, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 10 июня, 2015 чем лучше, то? Минимум комиссии, максимум удобности, саппорт достаточно быстро отвечает, возможность быстро привязать карту и переводить туда и обратно деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 10 июня, 2015 Вам пожаловался) И разблочили - форум макси, творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 июня, 2015 В комментах ролика на ютюбе Кстати, интересно куда же подключается программа, раз пинг - 0-3 мс при активном подключении? Дай угадаю. Она никуда не подключается, скорее всего просто полоса загрузки и рнд числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) лол. Чем нужно думать, чтобы отправить в WebMoney оплату со словом "взлом" в комментарии? Как можно не читать комментарий, который Вы сами указываете при оплате? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 июня, 2015 Меня взломали на вебмани, не понятным способом, увели 7к рублей. Пытался вернуть деньги пол месяца, писал в арбитаж, короче тот же прикол был.Так и не разобрался в ситуации... Забил, больше не пользуюсь WebMoney. QIWI самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 10 июня, 2015 Минимум комиссии, максимум удобности, саппорт достаточно быстро отвечает, возможность быстро привязать карту и переводить туда и обратно деньги. в украине канает такая система? можно привязать приват24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 10 июня, 2015 в украине канает такая система? можно привязать приват24? На карту приват банка скидывал без привязки, можно просто указать номер карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) я все понял... Изменено 10 июня, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 июня, 2015 я все понял... За тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 10 июня, 2015 очень глупый развод) Я посмотрел видео и не увидел никакого взлома. Никаких переточенных вещей, никакого шмота кроме валика (которого кстати даже не одели , а удалили о_О На кетраварсе чел удалил 5 валиков и 10к колов < чё за бред?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты