Fragment 51 Опубликовано 15 февраля, 2012 Защита прекрастно работает у меня всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно, как без сайт части, защита может работать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемые форумчани скажу 1 слушайте больше таких п*лов как 1Rock_Lee1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toronto 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет! На днях, сделаю эту же защиту для фрозенов, будет работать, так же других сборок. Если что писать в ICQ 957-36-96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 16 февраля, 2012 интересно, как без сайт части, защита может работать?)) Не думаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот как и обещал )) Сборка + защита) http://rghost.ru/36545511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 защита моя., в сборке ключи мои, все мое XD скоро ключ будет удален, а защита доработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 защита моя., в сборке ключи мои, все мое XD скоро ключ будет удален, а защита доработана. Кинь свои исходы, помогу) Или у тебя в планах за деньги продавать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 защита продается?! И как её получить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да будет платная, т.к мы ее стали доробатывать + Некст. СТоимость будет в районе 300р месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 февраля, 2012 хДДД, удачи тоже как и фрозен гуард будит , нпротект... Двое нубов купят а потом возьмут и закроют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 А вот бросатьс я словами не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 февраля, 2012 пффф нет слов , нет слов ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 некто не купит лучше оставить и сделаи людям добро не то что санлаин жадина раздал людям ключи а в конце закрылся фиг кто купит его защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как и говорил ключ был удален, кто желает приобрести защиту "libertyGuard" стучим в асю 429667956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не бросался , просто повторение истории! И не каких доработок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Давайте вы не будете под 1 гребенку всех пускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 февраля, 2012 cлушай , защиту так норм и не протестили уже все продает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фуфел скорее это все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 20 февраля, 2012 Защиту тестировали и довольно не плохая но это не ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 защита тестировалась 3 недели, другими админами. И 3 недели лично на моем проекте с он лайном 220 человек. проблем не возникло. + если бы появились тру хацкер дюперы, то сразу бы сервер попал в тему на жуке, а там его не было. Да как сказал Оратор выше, мы не ЛГ. Но мы и не просим цену как лг. Отдать 300р за месяц и жить спокойно , даже маленький проект сможет. А позже просто купит лг. Так же исходники были переданны на тест Лиончику (бывшему разработчику L2jx). Человек одобрил защиту и сказал. что для проектов до 300-400 самое то. ПО защите: Сейчас доробатываеться бан по железу, ну и делаем так мелкие улучшения. Ах да мы даем сутки теста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThreeBaby 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Двое нубов хотят денег с шаровой защиты. Позор) Тру "доработчики" слабо защиту под фенекс запилить?! А это защита под фрозены и прочее практически изменениями импортов переделывается, не более того. В общем не советую иметь с ними дела пока они не докажут на словах свои доработки, а не историями что их мега-пупер доработка на проектах с живым онлайном стоит. Ищите в шаре SPS защиту последнюю, меняйте импорты - будет тоже самое, но бесплатно и с гарантиями что "тру доработчики" не загнутся спустя 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 февраля, 2012 защита тестировалась 3 недели, другими админами. И 3 недели лично на моем проекте с он лайном 220 человек. проблем не возникло. + если бы появились тру хацкер дюперы, то сразу бы сервер попал в тему на жуке, а там его не было. Да как сказал Оратор выше, мы не ЛГ. Но мы и не просим цену как лг. Отдать 300р за месяц и жить спокойно , даже маленький проект сможет. А позже просто купит лг. Так же исходники были переданны на тест Лиончику (бывшему разработчику L2jx). Человек одобрил защиту и сказал. что для проектов до 300-400 самое то. ПО защите: Сейчас доробатываеться бан по железу, ну и делаем так мелкие улучшения. Ах да мы даем сутки теста ) Лиончик и Xguard одобрял . ничего хорошего в ней небыло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 ThreeBaby , вот лично ВАМ мы не чего доказывать не собираемся. Сделате вы что нить? врятли. вы обычный школьник пытающийся взять защиту бесплатно. Уже человек 15 добавлялось с просьбами "ой да ладно дай чисто мне бесплатно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 за 150-200 взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты