straikmen 18 Опубликовано 17 июня, 2015 Есть обновленный firstguard но я такой нуб в яве что мне придется делится им чтобы привязать его к своей сборке. Кто хочет его получить добавляйте в скайп скину за привязку к своим исходникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 17 июня, 2015 он что необновленный,что обновленный - кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 17 июня, 2015 он что необновленный,что обновленный - кал. В чем это проявляется? Можете более детально рассказать об этом, а не одним словом, ну оче..ень интересно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В чем это проявляется? Можете более детально рассказать об этом, а не одним словом, ну оче..ень интересно почитать? как минимум вы не поменяете алгоритм шифрации. его обход уже давно есть на кодерХ. не пашет под вин ХР на сколько я помню. это в двух словах... Изменено 17 июня, 2015 пользователем kosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты