AdimetrA 27 Опубликовано 21 июня, 2015 Давно не была в сфере л2, недавно появилась свободное время и решила сделать Вам пару бесплатных баннеров) Кому нравится берите http://rghost.ru/724smpZbj 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 июня, 2015 Очень Красиво! Молодец, лайк. напиши скайп есть пару заказов для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 июня, 2015 Давно не была в сфере л2, недавно появилась свободное время и решила сделать Вам пару бесплатных баннеров) Кому нравится берите http://rghost.ru/724smpZbj Не "жир", но и не плохо. Очень Красиво! Молодец, лайк. напиши скайп есть пару заказов для тебя) Это шутка? или общение с самим собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 22 июня, 2015 Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 22 июня, 2015 Не "жир", но и не плохо. Это шутка? или общение с самим собой ? Девушка дала бесплатно баннеры , что вы придеретесь? Не нравится тихо покидайте тему, у каждого свои вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 июня, 2015 Девушка дала бесплатно баннеры , что вы придеретесь? Не нравится тихо покидайте тему, у каждого свои вкусы. Вот у тебя я забыл спросить,что же мне делать.. И если ты не заметил, я отблагодарил человека за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 22 июня, 2015 Давно не была в сфере л2, недавно появилась свободное время и решила сделать Вам пару бесплатных баннеров) Кому нравится берите спс лови лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 24 июня, 2015 Вот у тебя я забыл спросить,что же мне делать.. И если ты не заметил, я отблагодарил человека за старания. М,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2PiarLife 0 Опубликовано 1 июля, 2015 спасибо) лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты