hoske 117 Опубликовано 27 июня, 2015 Где за границей можно взять бесплатный впс или вдс с оперативой от 2х гигов, знаю что есть сервисы которые дают бесплатно на год или два но найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 27 июня, 2015 amazon, microsoft azure... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 27 июня, 2015 google cloud 16ram 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 27 июня, 2015 где именно от 2х гигов и желательно подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 28 июня, 2015 тему ап дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 28 июня, 2015 Google Cloud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 28 июня, 2015 Взял только-что амазоновский побегать,удобненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 28 июня, 2015 Взял только-что амазоновский побегать,удобненько) дай ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) дай ссылку) Тык - делай с ним что хочешь) Ток желательно заведи себе QIWI карточку пустую для регистрации - ибо денег может снять с реальной,не попадайся как я) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 9 июля, 2015 Тык - делай с ним что хочешь) Ток желательно заведи себе QIWI карточку пустую для регистрации - ибо денег может снять с реальной,не попадайся как я) ты можешь помочь с регистрацией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 9 июля, 2015 на azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 июля, 2015 ты можешь помочь с регистрацией?) Держи вот видео,я сам бегло просмотрел - вроде все будет понятно Кликабельная ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 10 июля, 2015 Держи вот видео,я сам бегло просмотрел - вроде все будет понятно Кликабельная ссылка спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 10 июля, 2015 спасибо большое! Не за что,рад был помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 10 июля, 2015 Не за что,рад был помочь. у меня на этом VPS не запускаются сборки серверов lineage 2 Логин сервер на двух разных сборках не запускается, у тебя всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 10 июля, 2015 ага я понял, у меня на этом vps сервера запускаються только на внутренем айпи, это исправить можно ребят?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 29 июля, 2015 ага я понял, у меня на этом vps сервера запускаються только на внутренем айпи, это исправить можно ребят?* Тестил там MастерСервер(по кс),не хотел запускаться на внешний,поставил туда apache,запустил на внутреннем - а заработало по внешнему,если взяли у AMAZON,то попробуйте так. По другому хз,ибо у них на бесплатных машинах стоят ограничения,и обычной настройкой не обойтись) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты