fireday2 49 Опубликовано 28 июня, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вспомнилось как заказали однажды верстку у меня: -смотрите у меня все блоки летят при зуме. -Я прошу у него ссылку а там вообще шаблон свёстан криво нет слов но за то легкий говорю за 300р сделаю. -ок - я делаю а он ну что вы навторили смотрите это разве верстка вы вместо Главная написали Гланая - Ну так исправьте я там даже указал что где находится меню написан в хтмл. - Нет, Верстка гавно всё дайте деньги обратно я пишу в арбитаж..... кароче как ребёнок)) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 июня, 2015 ахахахахаха наресуйте 7 лений красных зеленым цветом я ору досих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 28 июня, 2015 Улыбнуло. В жизни реально такое встречаю, на работе ( к огромному сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 июня, 2015 нарисовать линию в форме котенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 28 июня, 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 28 июня, 2015 L2VOTING, супер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillyWonka 2 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Андерсон, ты справился! xD Изменено 4 июля, 2015 пользователем WillyWonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 8 июля, 2015 ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 Старый ролик, но очень точно показывает все "тонкости" работы))) с линиями убило конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты