DimazikKam 5 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня пару вопросов- где можно купить сервер лучше чем у скриптов ? И стоит ли покупать у них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня пару вопросов- где можно купить сервер лучше чем у скриптов ? И стоит ли покупать у них . Отпишите по контактам ! Знаю контору хорошую, работал с ними, скрипотов уже на много шагов перегнали! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 июля, 2015 нету не 1 тимы что сделали больше скриптов (ГДВ не в щет), скрипты так же отстой - много дерут за то что *типа* сделано (а по сути это все во фикс лист от балды (40% правды крч там)) - не стоит она тех дениг ..... не 1 сервер в рунете не сделан даже на 20% нормально (банальные спавны НПЦ, статы \ дроп), Статы Оружия\Вещей, даже скиллы 3 професси не соответствуют (попросту много кто думает что они остались без изменений), особенно скиллы и новый функционал что был добавлен в Артеи не на 1 сборке не проработан даже на 15% (все до такой рукожопости сделано что ужас)... На данный момент для данных сборок макс цена 3\4к ( и это вы должны тестить минимум сутки).... за 15к можно и исходник купить (если апнули пакетку+ добавили создание новой расы + скилы + хоть малейший функционал к всему этому, так же мало кто пакетку нормально проработал).... п.с. если была бы команда что сделал *очень* не плохо данные хроники, с уверенностью в 99% - они бы заявили о продаже сборки (а фикс датапака в 80% не есть имбовой сборкой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 июля, 2015 В клиентах моей защиты достаточно много клиентов L2-Scripts, и пока я не слышал никаких дурных отзывов что говорится из первых уст. Не узнаешь - не попробуешь, у скриптов есть тестовые сервера насколько я знаю на которых вы сможете протестировать реализацию всего что захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 июля, 2015 Не только у вас клиенты скриптов в списке есть - так же с такими занимался.... Через пол года как их сервера начали падать, что то позитивных ответов я не видел, и много негативных ответов потерли уже (нужно над этим задуматься)... п.с. знаю что мой пост потрут (возможно только БЧ или бал дадут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю взял в нете их сервер хф ,стоит у брата в военном городке как локальный (увы интернет отстой) на 200 тел хватает ,косячки были но не тяжкие но ставили его Как говорится чисто для себя , насчет ддоса не скажу поскольку ддосить некому ) . С ценой конечно не сдерживаются но с другой стороны должным тогда что-то делать за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 июля, 2015 Та ничего скрипты не делали,открыть их сервера хф,лв,и артею,почитать насколько довольные игроки и количество недоразумений на серверах.Хз где вы нашли положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 июля, 2015 п.с. знаю что мой пост потрут (возможно только БЧ или бал дадут)... Господи, да кому вы нахрен сдались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты