Extrimal 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Вот страница из community board Как задать им нужный порядок отображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 июля, 2015 в java файле где и написана эта страница, забудьте о таком как правка в базе - только к критическим ошибкам такое мастерство приводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 июля, 2015 %content% он будет брать из ядра сервера и вставляет в хтмл, там и нужно правитьи х порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 3 июля, 2015 %content% он будет брать из ядра сервера и вставляет в хтмл, там и нужно правитьи х порядок думаю в скриптах комунки можно поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 июля, 2015 думаю в скриптах комунки можно поискать Я немного не подумал, но есть такая замечатльная вещь как notepad++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) смотри в xml,если есть) Изменено 3 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 3 июля, 2015 %content% он будет брать из ядра сервера и вставляет в хтмл, там и нужно правитьи х порядок %content% оно берёт вот отсюда, там нет несколько строк, так как я уже его подредактировал, пока я не нашол вариант как задать нужный порядок отображения строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 3 июля, 2015 в java файле где и написана эта страница, забудьте о таком как правка в базе - только к критическим ошибкам такое мастерство приводит... Вот она эта страница и не в яве а в хмл, и в ней невозможно задать нужный порядок отображения строк, так как оно %content% берёт из базы сервера bbs_buffs.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) поменяй местами любой баф(маг или воин) и поймешь Изменено 4 июля, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 4 июля, 2015 Вот она эта страница и не в яве а в хмл, и в ней невозможно задать нужный порядок отображения строк, так как оно %content% берёт из базы сервера bbs_buffs.sql %content% должен реплейсить класс баффера который вызывает эту страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) ну если я не прав, тогда что это: и ниже описан функционал и структура Изменено 4 июля, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 5 июля, 2015 поменяй местами любой баф(маг или воин) и поймешь менял я местами и в разной последовательности, но всё равно логики и смысла в результате вывода в комунке, я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ну если я не прав, тогда что это: и ниже описан функционал и структура <script pagespeed_no_defer="" src="http://forummaxi.ru/_,Mjo.zslFdSKG7G.js.pagespeed.jm.Pa_f_05C8e.js"></script> Сервер от команды l2j-dev там в этом месте пусто, в папке хендлер, тоже ни единого файла Изменено 5 июля, 2015 пользователем Extrimal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 июля, 2015 Сервер от команды l2j-dev там в этом месте <script pagespeed_no_defer="" src="http://forummaxi.ru/_,Mjo.uysZ9XJyt8.js.pagespeed.jm.YPh9r-SVXB.js"></script> пусто, в папке хендлер, тоже ни единого файла Cборка шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 июля, 2015 править нужно в скриптах баффера. Это не xml и не бд. На сколько я понимаю. ( data/scripts/.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Cборка шара? Сборка была куплена примерно полтора года назад, но через пол года нормальной работы, наша команда разбежалась из-за разбежнности мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extrimal 0 Опубликовано 5 июля, 2015 править нужно в скриптах баффера. Это не xml и не бд. На сколько я понимаю. ( data/scripts/.....) Вот ответ разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 июля, 2015 добавить как вариант в бз дополнительное поле с порядковым номером набора, а запрос на чтение данных о наборах дополнить сортировкой по этому полю. далее смореть как хранятся наборы в самом скрипте баффера - если это что-то типа ArrayList и подобные, то больше ничего не требуется, а если HashMap, то менять на LinkedHashMap, чтобы очередность оставалась той же, в которой наборы и были добавлены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты