KaRmiN 1265 Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте, нашёл на просторах интернета, скрипт для приема WM (без аттестата) Вроде все настроил, проверил, (закинул деньги (5р) =)) деньги пришли, отчёт на почту пришёл, НО, когда я в скрипте нажимаю проверить платёж, он удаляет письмо из почты, и пишет что деньги не пришли! Скрипт скину в лс, кому нужен будет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 июля, 2015 Не стандартный от вм?Скинь в лс,гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 5 июля, 2015 ++ скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 июля, 2015 И мне кидани пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 6 июля, 2015 мне тоже в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 6 июля, 2015 ++ скинь пожалуйста, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 мне тоже в лс ++ скинь пожалуйста, будь добр. Вы хоть + ставте... а то такое... ни помощи... только всем отправь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 июля, 2015 Вы хоть + ставте... а то такое... ни помощи... только всем отправь также кинь ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 всем отправил... а 0 в замен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 июля, 2015 всем отправил... а 0 в замен в лс кинь, +ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 ты плохо изучил структуру) при проверке он заносит в бд все платежи и удаляет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 ты плохо изучил структуру) при проверке он заносит в бд все платежи и удаляет их. а почему, он после проверки, пишет что платежа небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 я уже полностью адаптировал его под СВ. вы что-то неправильно сделали\настроили. на проверку валидности платежа выставьте ехо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 я уже полностью адаптировал его под СВ. вы что-то неправильно сделали\настроили. на проверку валидности платежа выставьте ехо) поделишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте, нашёл на просторах интернета, скрипт для приема WM (без аттестата) Вроде все настроил, проверил, (закинул деньги (5р) =)) деньги пришли, отчёт на почту пришёл, НО, когда я в скрипте нажимаю проверить платёж, он удаляет письмо из почты, и пишет что деньги не пришли! Скрипт скину в лс, кому нужен будет И мне кинь еще пожалуйста этот скрипт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 смысл ставить его,если он не проверен. нужно написать внятный курс валют. удалить проверку при нажатии и сделать ее через крон. сделать несколько проверок при проверке самого платежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 смысл ставить его,если он не проверен. нужно написать внятный курс валют. удалить проверку при нажатии и сделать ее через крон. сделать несколько проверок при проверке самого платежа. Блин, а я так надеялся на скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 Блин, а я так надеялся на скрипт по факту посмотри структуру св,создай страницу в ЦП,добавь туда эту форму. для удобства тестирования - просто переводи по 1 рублю с вмз на вмр. я получил перс аттестат и забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 по факту посмотри структуру св,создай страницу в ЦП,добавь туда эту форму. для удобства тестирования - просто переводи по 1 рублю с вмз на вмр. я получил перс аттестат и забил на это дело. так, я и хочу из доната купить перс атестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 так, я и хочу из доната купить перс атестат мое мнение,что это плохая идея. посмотри еще лучше в сторону lazypay. +большинство игроков платят через карточки\телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 мое мнение,что это плохая идея. посмотри еще лучше в сторону lazypay. +большинство игроков платят через карточки\телефон я не только для доната хочу, а для себя! а так то я пользуюсь юнитпеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 июля, 2015 так, я и хочу из доната купить перс атестат Ого а сколько же сейчас персоналка стоит что для этого столько усилий надо? Я год назад делал за 450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 июля, 2015 Ого а сколько же сейчас персоналка стоит что для этого столько усилий надо? Я год назад делал за 450р. 35вмз)800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 июля, 2015 35вмз)800грн во то-то... а у мя зарплата... 1800 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zZzSTALKERzZz 8 Опубликовано 6 июля, 2015 И мне скрипт кинь, + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты