Перейти к содержанию
Авторизация  
HideWar

Стоит обратить внимание.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчани и гости форума!

Давно хотел поднять данный вопрос так как порой закрывал на это глаза но накипело.

Судя по всему тема будет удалена или же я очередной раз получу предупреждение но это не столь важно.

Перейдем ближе к делу. Начал замечать непонятные происки с репутацией на форуме довольно давно но никак не поднимал данный вопрос.

Все прекрасно помнят тему пользователя о том что кто то ему накручивал минуса к репутации за то что он поставил пользователю минус...

Ответ Модераторов был прост: Поставьте - в ответ. То есть  если посудить данные действия ненаказуемы.

Хорошо. Посудим трезво...

Вы активный форумчанин. Вы активно оказываете помощь новичкам в решениях непростых вопросов и получаете заслуженные + к репутации...

И вот вы наткнулись на пост который вам не по нраву, в следствии чего поставили пользователю - к посту.

Далее вы наблюдаете интересный процесс и весьма банален, пользователь в ответку открывает вашу историю постов и лупит минуса до суточного предела.

Ах да: Мы же помним ответ: Поставьте минус в ответ.

Лады) Недавно столкнулся с интересной ситуацией.

Прошу обратить внимание на пост, ссылка будет ниже после того как растолкую.

Около недели назад я наткнулся на какой то пост который мне был не по нраву и естественно поставил один -.

Ссылка на пост: http://forummaxi.ru/topic/68485-versus-battle/?do=findComment&comment=643115   Автор поста: http://forummaxi.ru/user/16373-3akycka/

После этого минуса я начал замечать ежедневные минуса от этого пользователя до суточного лимита.

Как вы понимаете это ответ на мой -. Сколько бы вы не зарабатывали себе репутацию всегда найдется ему подобная личность.

Естественно я начал делать ответку теми же действиями. Но прав тот кто первый настучит как я понимаю или же прав тот у кого связи с тем кто выше смертных.

Предоставлю интересные материалы:

84fc3c3d09b7.png

Далее смотрим на его репутацию в профиле:

a5f27057da2d.png

Очень интересная ситуация слаживается и такое я наблюдаю не впервые.

Как бы вы не пытались найти там + в его посте их вы там не найдете.

Так же подмечу: Модератор не разбираясь дал мне предупреждение за накрутку минусов.

Очень интересная картина выходит - Я еще и являюсь нарушителем)

Вывод: Модератор даже не разбирался в подробностях ситуации и сделал вывод на словах пользователя.

Скажу так: Я не знаю что это за модератор но факт есть фактом.

Вы можете перейдя в тему просто подсчитать + l - и сравнить с его профилем и его репутацией на форуме.

Надеюсь Администрации примет меры по данным действиям так как это наблюдается не только по отношению ко мне но и другим участникам.

Изменено пользователем HideWar
  • Upvote 7

Поделиться сообщением

Тема создана не в соответствующем разделе. А по теме могу ответить, что лица выдающие минуса на все подряд сообщения попадают под пункт накрутки лайков, следовательно получают балл. Делайте выводы. Другое дело, когда вам ставят минуса в посты которые реально не нравятся ему а возможно и другим пользователям.

Поделиться сообщением

Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". 

Поделиться сообщением

Все в ваших руках. Подавайте заявки, жалобы и они будут рассмотрены и вынесены вердикты от модераторов. Если вам не нравится работа модератора - пишите в тех поддержку и ждите ответа Администрации.

Поделиться сообщением

была аналогичная ситуация с неким amaranthe, когда этот деган за 1 минус, начал ежедневно до капа мне спускать репу, ну, а я, отвечал ему, так же можно, да? 

Изменено пользователем Influence
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Тема создана не в соответствующем разделе. А по теме могу ответить, что лица выдающие минуса на все подряд сообщения попадают под пункт накрутки лайков, следовательно получают балл. Делайте выводы. Другое дело, когда вам ставят минуса в посты которые реально не нравятся ему а возможно и другим пользователям.

Здравствуйте! С этим я согласен.

Касательно нарушений. Нарушителем в этот деле выступал данный пользователь но он почему то оказался в роле пострадавшего.

Вывод: Модератор не изучил ситуацию. Я получил предупреждение но не ОН. Где справедливость уважаемый Администратор?

Поделиться сообщением

1. За спасибками я не гонюсь, можете снять их с меня до нуля.

2. Предупреждение дали мне Вы. 

3. Какой модератор выполнял данные действия вам известен.

4. Тему открыл я раньше Вас.

Поделиться сообщением

2. Предупреждение дали мне Вы. 

Именно предупреждение, а не балл. К тому же это уже второе предупреждение, первое я писал лично в ЛС. Плюс ко всему не вы ли писали людям, что сольете им репу в 0 ? 

Поделиться сообщением

Вам дали просто устное предупреждение, баллов за это не зачислили, просто создайте жалобу корректно и решат что делать с минусами поставленными некорректно и соответственно с человеком, который злоупотребляет этим делом. 

Не пойму, чем обоснована данная претензия? 

Поделиться сообщением

Именно предупреждение, а не балл. К тому же это уже второе предупреждение, первое я писал лично в ЛС. Плюс ко всему не вы ли писали людям, что сольете им репу в 0 ? 

По факту вы не дали конкретного ответа.

Не имеет значения что я писал пользователю. 

Я имею полное право выполнять те же действия что и совершены против меня не так ли?

Повторюсь: В роле нарушителя выступил я так как вам настучали.

Другого ответа я не ожидал, все что Вы смогли прокомментировать по данной ситуации это:

Поделиться сообщением

Вам дали просто устное предупреждение, баллов за это не зачислили, просто создайте жалобу корректно и решат что делать с минусами поставленными некорректно и соответственно с человеком, который злоупотребляет этим делом. 

Не пойму, чем обоснована данная претензия? 

Если Вам не понятно для чего создан данный пост то это весьма печально.

Я не обязан писать никаких жалоб. 

Задача модераторов контролировать этот СРАЧЬ.

Вы же в свою очередь ищите ноту негатива в данном посте.

Как уже сказал выше по факту, по данному вопросу ответов 0.

Поделиться сообщением

Как по мне, ТС сам виноват. Выдали вам простое предупреждение без балла.

А если вы видите то что вам он каждый день ставит минусы до лимита, то почему не создали тему в "Тех.Поддержке" и данную ситуацию бы решила Администрация.

К чему весь этот диалог разводить, не понимаю.

Поделиться сообщением

Так же хочу еще обратить внимание!

Мне не важно бал ли это или предупреждение.

Предупреждение тоже имеет свой вес, дак на каком основании без разбора ситуации я его получил?

Факт в том что никто даже не разбирался.

Поделиться сообщением

Комментарии некоторых пользователей были очевидны почему и закрывал тему.

Тема была открыта так же рукой модератора а не только моей.

Итог: Модераторы напрочь отказываются решать данный вопрос.

Вывод: Тут все ясно. Кто прочтет сделает свои выводы по данному вопросу. Выше представлены ответы модераторов.

Поделиться сообщением

Так же хочу еще обратить внимание?

Мне не важно бал ли это или предупреждение.

Предупреждение тоже имеет свой вес, да к на каком основании без разбора ситуации я его получил.

Факт в том что никто даже не разбирался.

Отвечаем - предупреждения выдаются ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ. По этому факту нет ни пострадавших, ни потерпевших. Есть только нарушители.

Поделиться сообщением

Отвечаем - предупреждения выдаются ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ. По этому факту нет ни пострадавших, ни потерпевших. Есть только нарушители.

Продолжим.

То есть нарушителем выступаю я?)

Хорошо, пример:

Человек нагадил мне на газон, после чего я нагадил ему в ответ.

Человек написал на меня заявление, я же решил оставить это на уровне личных разборок.

В итоге адекватное решение дать наказание тому кто дал сдачи?) Где логика?

Судя по всему Вы вообще не понимаете то, что проблема в том что модератор не выполнил свои четких функций.

Модератор обязан перед выдачей того же бала или же предупреждения четко аргументировать свою позицию.

Аргументации позиции от Вас я не наблюдаю. Все что я наблюдаю, это то что я должен был нажаловаться в ответ.

Поделиться сообщением

То есть нарушителем выступаю я?)

Именно

Я должен был нажаловаться в ответ.

Именно

Поделиться сообщением

Именно

Именно

Как и ожидалось, с четко представленными фактами модератор напрочь отказывается решать вопрос.

Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". 

Если проанализировать ответы модераторов в данном посте можно сделать вывод что и предупреждение не имеет свой вес.

Постает вопрос, с какой кстати?

Я так и не получил четкий ответ почему я получил предупреждение а не данный пользователь.

То есть на форуме нет никакой четкой ответственности в сторону модераторов.

Тема открылась хоть и не имела право быть открыта без моего ведома:

Опять же напомню: Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". 

Думаю пользователи сделают выводы.

Все что вы отвечаете по данному вопросу это : Именно.

Ну что же, другого ответа я и не ожидал от Вас. Продолжайте в том же духе.

Советую стереть тему так как возникнет очень много вопросов исходя из данного диалога.

Ну и к завершению я ожидаю получить предупреждение или бал   :lol: 

Поделиться сообщением

Может хватит уже бомбить? Я дал ответ - есть раздел Тех поддержки в которой вы создаете тему с указанием сути проблемы, будь то незаконный балл или поведение пользователей или же модераторов. В данной ситуации (как у вас) прав тот, кто подал заявку первый, ибо нарушение есть с обоих сторон, а модератор не станет выяснять кто первый это делал ты или он, Модератор просто откроет заявку увидит кто подал заявку и кто указан виновником, посмотрит правдивость указанного в жалобе и выдаст предупреждение или балл.

Поделиться сообщением

Может хватит уже бомбить? Я дал ответ - есть раздел Тех поддержки в которой вы создаете тему с указанием сути проблемы, будь то незаконный балл или поведение пользователей или же модераторов. В данной ситуации (как у вас) прав тот, кто подал заявку первый, ибо нарушение есть с обоих сторон, а модератор не станет выяснять кто первый это делал ты или он, Модератор просто откроет заявку увидит кто подал заявку и кто указан виновником, посмотрит правдивость указанного в жалобе и выдаст предупреждение или балл.

А вот это уже интересно: С какой кстати? То есть как я понял прав все таки тот кто настучит. Интересную политику Вы на форуме построили)

Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса  и никаких выделений странных жидкостей из него нет.

Суть мне уже ясна, да и все политика ответственности на форуме в целом.

Можно чистить тему, ибо пользователи сделают свои выводы.

Я как простой смертный пожалуй удалюсь из темы во избежание закидывания камнями со стороны элиты.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

А вот это уже интересно: С какой кстати? То есть как я понял прав все таки тот кто настучит. Интересную политику Вы на форуме построили)

Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса  и выделений странных жидкостей из него нет.

Я как простой смертный пожалуй удалюсь из темы во избежание закидывания камнями со стороны элиты.

Я могу еще раз написать уже третье сообщение и все с тем же содержанием, но разве это донесет до вас суть?

Поделиться сообщением

Я так и не получил четкий ответ почему я получил предупреждение а не данный пользователь.

Потому что я заметил нарушение с вашей стороны.

Тема открылась хоть и не имела право быть открыта без моего ведома:

Опять же напомню: Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". 

Имеем право открывать закрытые темы.

Ну что же, другого ответа я и не ожидал от Вас. Продолжайте в том же духе.

Будем стараться.

Ну и к завершению я ожидаю получить предупреждение или бал   :lol: 

Эт можно. Согласно правилу 4.32, обсуждение действий админ.состава допускается только в разделе "Тех.Поддержка".

Поделиться сообщением

Я могу еще раз написать уже третье сообщение и все с тем же содержанием, но разве это донесет до вас суть?

Могу повторить и третий раз. 

Поделиться сообщением

Потому что я заметил нарушение с вашей стороны.

Имеем право открывать закрытые темы.

Будем стараться.

Эт можно. Согласно правилу 4.32, обсуждение действий админ.состава допускается только в разделе "Тех.Поддержка".

Поддерживаю!)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса  и никаких выделений странных жидкостей из него нет.

забей ты уже, в трезвом уме тут из руководство остался только Акуму(хоть он и не очень, но это факт) 

у Дуалити я вообще забрал бы модерку, есть кадры на форуме которые будут справляться с теме же обязанностями куда лучше. 

Ну, а Смоки лучше бы пилил дальше свой ребеллион, не его это, админить 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...