HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчани и гости форума! Давно хотел поднять данный вопрос так как порой закрывал на это глаза но накипело. Судя по всему тема будет удалена или же я очередной раз получу предупреждение но это не столь важно. Перейдем ближе к делу. Начал замечать непонятные происки с репутацией на форуме довольно давно но никак не поднимал данный вопрос. Все прекрасно помнят тему пользователя о том что кто то ему накручивал минуса к репутации за то что он поставил пользователю минус... Ответ Модераторов был прост: Поставьте - в ответ. То есть если посудить данные действия ненаказуемы. Хорошо. Посудим трезво... Вы активный форумчанин. Вы активно оказываете помощь новичкам в решениях непростых вопросов и получаете заслуженные + к репутации... И вот вы наткнулись на пост который вам не по нраву, в следствии чего поставили пользователю - к посту. Далее вы наблюдаете интересный процесс и весьма банален, пользователь в ответку открывает вашу историю постов и лупит минуса до суточного предела. Ах да: Мы же помним ответ: Поставьте минус в ответ. Лады) Недавно столкнулся с интересной ситуацией. Прошу обратить внимание на пост, ссылка будет ниже после того как растолкую. Около недели назад я наткнулся на какой то пост который мне был не по нраву и естественно поставил один -. Ссылка на пост: http://forummaxi.ru/topic/68485-versus-battle/?do=findComment&comment=643115 Автор поста: http://forummaxi.ru/user/16373-3akycka/ После этого минуса я начал замечать ежедневные минуса от этого пользователя до суточного лимита. Как вы понимаете это ответ на мой -. Сколько бы вы не зарабатывали себе репутацию всегда найдется ему подобная личность. Естественно я начал делать ответку теми же действиями. Но прав тот кто первый настучит как я понимаю или же прав тот у кого связи с тем кто выше смертных. Предоставлю интересные материалы: Далее смотрим на его репутацию в профиле: Очень интересная ситуация слаживается и такое я наблюдаю не впервые. Как бы вы не пытались найти там + в его посте их вы там не найдете. Так же подмечу: Модератор не разбираясь дал мне предупреждение за накрутку минусов. Очень интересная картина выходит - Я еще и являюсь нарушителем) Вывод: Модератор даже не разбирался в подробностях ситуации и сделал вывод на словах пользователя. Скажу так: Я не знаю что это за модератор но факт есть фактом. Вы можете перейдя в тему просто подсчитать + l - и сравнить с его профилем и его репутацией на форуме. Надеюсь Администрации примет меры по данным действиям так как это наблюдается не только по отношению ко мне но и другим участникам. Изменено 6 июля, 2015 пользователем HideWar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2015 Тема создана не в соответствующем разделе. А по теме могу ответить, что лица выдающие минуса на все подряд сообщения попадают под пункт накрутки лайков, следовательно получают балл. Делайте выводы. Другое дело, когда вам ставят минуса в посты которые реально не нравятся ему а возможно и другим пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2015 Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2015 Все в ваших руках. Подавайте заявки, жалобы и они будут рассмотрены и вынесены вердикты от модераторов. Если вам не нравится работа модератора - пишите в тех поддержку и ждите ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) была аналогичная ситуация с неким amaranthe, когда этот деган за 1 минус, начал ежедневно до капа мне спускать репу, ну, а я, отвечал ему, так же можно, да? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Influence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Тема создана не в соответствующем разделе. А по теме могу ответить, что лица выдающие минуса на все подряд сообщения попадают под пункт накрутки лайков, следовательно получают балл. Делайте выводы. Другое дело, когда вам ставят минуса в посты которые реально не нравятся ему а возможно и другим пользователям. Здравствуйте! С этим я согласен. Касательно нарушений. Нарушителем в этот деле выступал данный пользователь но он почему то оказался в роле пострадавшего. Вывод: Модератор не изучил ситуацию. Я получил предупреждение но не ОН. Где справедливость уважаемый Администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". 1. За спасибками я не гонюсь, можете снять их с меня до нуля. 2. Предупреждение дали мне Вы. 3. Какой модератор выполнял данные действия вам известен. 4. Тему открыл я раньше Вас. Изменено 6 июля, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2015 2. Предупреждение дали мне Вы. Именно предупреждение, а не балл. К тому же это уже второе предупреждение, первое я писал лично в ЛС. Плюс ко всему не вы ли писали людям, что сольете им репу в 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 июля, 2015 Вам дали просто устное предупреждение, баллов за это не зачислили, просто создайте жалобу корректно и решат что делать с минусами поставленными некорректно и соответственно с человеком, который злоупотребляет этим делом. Не пойму, чем обоснована данная претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Именно предупреждение, а не балл. К тому же это уже второе предупреждение, первое я писал лично в ЛС. Плюс ко всему не вы ли писали людям, что сольете им репу в 0 ? По факту вы не дали конкретного ответа. Не имеет значения что я писал пользователю. Я имею полное право выполнять те же действия что и совершены против меня не так ли? Повторюсь: В роле нарушителя выступил я так как вам настучали. Другого ответа я не ожидал, все что Вы смогли прокомментировать по данной ситуации это: Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Вам дали просто устное предупреждение, баллов за это не зачислили, просто создайте жалобу корректно и решат что делать с минусами поставленными некорректно и соответственно с человеком, который злоупотребляет этим делом. Не пойму, чем обоснована данная претензия? Если Вам не понятно для чего создан данный пост то это весьма печально. Я не обязан писать никаких жалоб. Задача модераторов контролировать этот СРАЧЬ. Вы же в свою очередь ищите ноту негатива в данном посте. Как уже сказал выше по факту, по данному вопросу ответов 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 июля, 2015 Как по мне, ТС сам виноват. Выдали вам простое предупреждение без балла. А если вы видите то что вам он каждый день ставит минусы до лимита, то почему не создали тему в "Тех.Поддержке" и данную ситуацию бы решила Администрация. К чему весь этот диалог разводить, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Именно предупреждение, а не балл. К тому же это уже второе предупреждение, первое я писал лично в ЛС. Плюс ко всему не вы ли писали людям, что сольете им репу в 0 ? Так же хочу еще обратить внимание! Мне не важно бал ли это или предупреждение. Предупреждение тоже имеет свой вес, дак на каком основании без разбора ситуации я его получил? Факт в том что никто даже не разбирался. Изменено 6 июля, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Комментарии некоторых пользователей были очевидны почему и закрывал тему. Тема была открыта так же рукой модератора а не только моей. Итог: Модераторы напрочь отказываются решать данный вопрос. Вывод: Тут все ясно. Кто прочтет сделает свои выводы по данному вопросу. Выше представлены ответы модераторов. Изменено 6 июля, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2015 Так же хочу еще обратить внимание? Мне не важно бал ли это или предупреждение. Предупреждение тоже имеет свой вес, да к на каком основании без разбора ситуации я его получил. Факт в том что никто даже не разбирался. Отвечаем - предупреждения выдаются ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ. По этому факту нет ни пострадавших, ни потерпевших. Есть только нарушители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Отвечаем - предупреждения выдаются ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ. По этому факту нет ни пострадавших, ни потерпевших. Есть только нарушители. Продолжим. То есть нарушителем выступаю я?) Хорошо, пример: Человек нагадил мне на газон, после чего я нагадил ему в ответ. Человек написал на меня заявление, я же решил оставить это на уровне личных разборок. В итоге адекватное решение дать наказание тому кто дал сдачи?) Где логика? Судя по всему Вы вообще не понимаете то, что проблема в том что модератор не выполнил свои четких функций. Модератор обязан перед выдачей того же бала или же предупреждения четко аргументировать свою позицию. Аргументации позиции от Вас я не наблюдаю. Все что я наблюдаю, это то что я должен был нажаловаться в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2015 То есть нарушителем выступаю я?) Именно Я должен был нажаловаться в ответ. Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Именно Именно Как и ожидалось, с четко представленными фактами модератор напрочь отказывается решать вопрос. Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". Если проанализировать ответы модераторов в данном посте можно сделать вывод что и предупреждение не имеет свой вес. Постает вопрос, с какой кстати? Я так и не получил четкий ответ почему я получил предупреждение а не данный пользователь. То есть на форуме нет никакой четкой ответственности в сторону модераторов. Тема открылась хоть и не имела право быть открыта без моего ведома: Опять же напомню: Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". Думаю пользователи сделают выводы. Все что вы отвечаете по данному вопросу это : Именно. Ну что же, другого ответа я и не ожидал от Вас. Продолжайте в том же духе. Советую стереть тему так как возникнет очень много вопросов исходя из данного диалога. Ну и к завершению я ожидаю получить предупреждение или бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2015 Может хватит уже бомбить? Я дал ответ - есть раздел Тех поддержки в которой вы создаете тему с указанием сути проблемы, будь то незаконный балл или поведение пользователей или же модераторов. В данной ситуации (как у вас) прав тот, кто подал заявку первый, ибо нарушение есть с обоих сторон, а модератор не станет выяснять кто первый это делал ты или он, Модератор просто откроет заявку увидит кто подал заявку и кто указан виновником, посмотрит правдивость указанного в жалобе и выдаст предупреждение или балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Может хватит уже бомбить? Я дал ответ - есть раздел Тех поддержки в которой вы создаете тему с указанием сути проблемы, будь то незаконный балл или поведение пользователей или же модераторов. В данной ситуации (как у вас) прав тот, кто подал заявку первый, ибо нарушение есть с обоих сторон, а модератор не станет выяснять кто первый это делал ты или он, Модератор просто откроет заявку увидит кто подал заявку и кто указан виновником, посмотрит правдивость указанного в жалобе и выдаст предупреждение или балл. А вот это уже интересно: С какой кстати? То есть как я понял прав все таки тот кто настучит. Интересную политику Вы на форуме построили) Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса и никаких выделений странных жидкостей из него нет. Суть мне уже ясна, да и все политика ответственности на форуме в целом. Можно чистить тему, ибо пользователи сделают свои выводы. Я как простой смертный пожалуй удалюсь из темы во избежание закидывания камнями со стороны элиты. Изменено 6 июля, 2015 пользователем HideWar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2015 А вот это уже интересно: С какой кстати? То есть как я понял прав все таки тот кто настучит. Интересную политику Вы на форуме построили) Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса и выделений странных жидкостей из него нет. Суть мне уже ясна, да и все политика ответственности на форуме в целом. Можно чистить тему, ибо пользователи сделают свои выводы. Я как простой смертный пожалуй удалюсь из темы во избежание закидывания камнями со стороны элиты. Я могу еще раз написать уже третье сообщение и все с тем же содержанием, но разве это донесет до вас суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2015 Я так и не получил четкий ответ почему я получил предупреждение а не данный пользователь. Потому что я заметил нарушение с вашей стороны. Тема открылась хоть и не имела право быть открыта без моего ведома: Опять же напомню: Все что мы увидели, это : Открыли тему, поскольку она попадала под правило "Выпрашивание спасибок". Имеем право открывать закрытые темы. Ну что же, другого ответа я и не ожидал от Вас. Продолжайте в том же духе. Будем стараться. Ну и к завершению я ожидаю получить предупреждение или бал Эт можно. Согласно правилу 4.32, обсуждение действий админ.состава допускается только в разделе "Тех.Поддержка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Я могу еще раз написать уже третье сообщение и все с тем же содержанием, но разве это донесет до вас суть? Суть мне уже ясна, да и все политика ответственности на форуме в целом. Могу повторить и третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 6 июля, 2015 Потому что я заметил нарушение с вашей стороны. Имеем право открывать закрытые темы. Будем стараться. Эт можно. Согласно правилу 4.32, обсуждение действий админ.состава допускается только в разделе "Тех.Поддержка". Поддерживаю!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 июля, 2015 А вот это уже интересно: С какой кстати? То есть как я понял прав все таки тот кто настучит. Интересную политику Вы на форуме построили) Бомбить? Серьезно?) Это ответ администрации?) Я вас разочарую, это не взрыв моего ануса и никаких выделений странных жидкостей из него нет. Суть мне уже ясна, да и все политика ответственности на форуме в целом. Можно чистить тему, ибо пользователи сделают свои выводы. Я как простой смертный пожалуй удалюсь из темы во избежание закидывания камнями со стороны элиты. забей ты уже, в трезвом уме тут из руководство остался только Акуму(хоть он и не очень, но это факт) у Дуалити я вообще забрал бы модерку, есть кадры на форуме которые будут справляться с теме же обязанностями куда лучше. Ну, а Смоки лучше бы пилил дальше свой ребеллион, не его это, админить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты