titan21 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Дорогие пользователи,прошу помощи. В пакете aCis нет npc.sql Пытаюсь делать Gm-Shop, Buffer, а залить - увы некуда. Самому прописать в базе данных эту таблицу -пока что большая трудность. Помогите=) Может в этой сборке эта таблица по другому называется, или у кого-то есть возможность ее прописать или еще какие-либо "входы-выходы" Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 8 июля, 2015 /data/xml/npcs/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan21 0 Опубликовано 8 июля, 2015 /data/xml/npcs/ т.е мне запихивать его именно туда, без помощи Mysql и Navacat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 8 июля, 2015 т.е мне запихивать его именно туда, без помощи Mysql и Navacat? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan21 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Да. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 24 декабря, 2019 у меня тоже нету npc в таблицах сборка acis чистый билд, (компилировал исходники) 356, (билд сацесвул) ,разместил все папки по своим местам мерчант в мерчант,комон в комон ,мульти сел в в мульти сел, не спавнит короче 100100 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сделай нпс нужного класса в xml файле и спавни его. В чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты