MoonWalker 60 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Доброй ночи всем кто не спит... Вопрос как добавить шмотке допустим +5 % All Stat? Что бы отдельно каждый не вписывать а сразу + ко всем) Заранее Спасибо [С меня + ] Изменено 9 июля, 2015 пользователем MoonWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 июля, 2015 Доброй ночи всем кто не спит... Вопрос как добавить шмотке допустим +5 % All Stat? Что бы отдельно каждый не вписывать а сразу + ко всем) Заранее Спасибо [С меня + ] Никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 июля, 2015 Доброй ночи всем кто не спит... Вопрос как добавить шмотке допустим +5 % All Stat? Что бы отдельно каждый не вписывать а сразу + ко всем) Заранее Спасибо [С меня + ] Насколько я знаю - никак. Увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 10 июля, 2015 что бы отдельно не вписывать.. а тебе влом вписать? скопировать пачку статов и поставить везде 0.05 легче и проще не чего нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 10 июля, 2015 думаю этот метод всем известен, и его он как бы хотел избежать. возможно как вариант + ко всем статам = кон, стр, декс, вит, инт и мен, но в этом случае сложно будет вычислить прибавку... насколько я знаю 1 стр например где-то 4% к атаке, что касается остальных - надо узнавать уже. (МЕН как магическая защита это вообще головоломка). ну а в случае если вам надо реально + "ко всем статам" в том числе и вампирик, и мп, хп реген, и вм, и даже резисты - тут точно без копирования не обойтись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июля, 2015 думаю этот метод всем известен, и его он как бы хотел избежать. возможно как вариант + ко всем статам = кон, стр, декс, вит, инт и мен, но в этом случае сложно будет вычислить прибавку... насколько я знаю 1 стр например где-то 4% к атаке, что касается остальных - надо узнавать уже. (МЕН как магическая защита это вообще головоломка). ну а в случае если вам надо реально + "ко всем статам" в том числе и вампирик, и мп, хп реген, и вм, и даже резисты - тут точно без копирования не обойтись. Человек увеличит DEX и в итоге у лучников будет просто бешеный cAtk, при том что от уклонения по нему будут намного реже попадать. Если есть исходники, то проще сделать новый параметр, который равняется всем основным статам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Человек увеличит DEX и в итоге у лучников будет просто бешеный cAtk, при том что от уклонения по нему будут намного реже попадать. Если есть исходники, то проще сделать новый параметр, который равняется всем основным статам. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 10 июля, 2015 Человек увеличит DEX и в итоге у лучников будет просто бешеный cAtk, при том что от уклонения по нему будут намного реже попадать. Если есть исходники, то проще сделать новый параметр, который равняется всем основным статам. судя по количеству сообщений и репутации - вы в 100 раз правы) но насколько я знаю ДЕКС не увеличивает силу крита, а скорость бега, скорость атаки, уклонение и точность. Что касается уклонений то тут всё не так страшно как вы описали разве что разговор про 20+ декса, и то в пвп лук на лук = 1 к 1 , а если лук на мага или лук на глада его всё равно не будут бить с руки = уклонение не важно. У танков тоже роль в игре явно не для убийства, ну и сапорты (с ними и так всё ясно) к тому же ТС не сказал ничего о сборке и наличии исходников... мой вариант имеет право на жизнь) увидим что больше понравится.... в любом случае я рад поделиться мыслями и узнать мысли других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июля, 2015 судя по количеству сообщений и репутации - вы в 100 раз правы) но насколько я знаю ДЕКС не увеличивает силу крита, а скорость бега, скорость атаки, уклонение и точность. Что касается уклонений то тут всё не так страшно как вы описали разве что разговор про 20+ декса, и то в пвп лук на лук = 1 к 1 , а если лук на мага или лук на глада его всё равно не будут бить с руки = уклонение не важно. У танков тоже роль в игре явно не для убийства, ну и сапорты (с ними и так всё ясно) к тому же ТС не сказал ничего о сборке и наличии исходников... мой вариант имеет право на жизнь) увидим что больше понравится.... в любом случае я рад поделиться мыслями и узнать мысли других. В линейке помимо отображаемых стандартных статов есть еще и скрытые, такие как cAtk,MCritRate и т.д. Поэтому далеко не всегда показывает что именно увеличилось в статах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) да я понимаю о чём вы.... мп, хп, цп реген, резисты тоже не показаны, но на интерлюд (я только на этих хрониках играл) декс не повышал силу крита ни на одном сервере... на l2db.ru тоже об этом говорится.вот ещё скрины есть с моего домашнего компа например - где разница в 30 декса если надо кому-то. в общем ты ошибся лишь насчёт силы крита. http://rghost.ru/7GVdKLWK5 dex 70 http://rghost.ru/6hbwvP7dS dex 40 Изменено 10 июля, 2015 пользователем MrDozoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты