Blueeyer 66 Опубликовано 11 июля, 2015 Привет! Ковыряюсь в ядре и датапаке La2 относительно недавно. Работаю в среде IntellijIDEA, подумал, что было бы намного удобнее запускать сборку со среды, ставить брэйкпоинты в определенных местах, смотреть как ведет себя код. Поэтому, хотел бы узнать - возможно ли это? И если возможно, то может есть какие-нибудь темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 11 июля, 2015 Привет! Ковыряюсь в ядре и датапаке La2 относительно недавно. Работаю в среде IntellijIDEA, подумал, что было бы намного удобнее запускать сборку со среды, ставить брэйкпоинты в определенных местах, смотреть как ведет себя код. Поэтому, хотел бы узнать - возможно ли это? И если возможно, то может есть какие-нибудь темы? Смысл данных действий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 11 июля, 2015 Смысл данных действий ? Я же написал. Наблюдать за поведением кода. Благодаря такой возможности можно намного проще находить баги еще в стадии разработки. Что тут непонятного? PS Ответ знаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июля, 2015 Я через эклипс делаю это все дело в режиме "Дебаг" тем самым получаю проверку работы скрипта в реальном времени (любые изменения скрипта сразу же воспроизводятся на сервере) но есть 1 но, если ты создаешь новый метод в классе, то он уже не будет читаться и нужно дебаг запускать по новой, по этому желательно заранее создать болванки. Все это делается путем указания майн класса логина и гейма, и затем запускаем два дебага (их же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Я через эклипс делаю это все дело в режиме "Дебаг" тем самым получаю проверку работы скрипта в реальном времени (любые изменения скрипта сразу же воспроизводятся на сервере) но есть 1 но, если ты создаешь новый метод в классе, то он уже не будет читаться и нужно дебаг запускать по новой, по этому желательно заранее создать болванки. Все это делается путем указания майн класса логина и гейма, и затем запускаем два дебага (их же) Вот, именно это меня и интересует. Вы не пробовали делать подобное на IntellijIDEA? И хотелось бы немного подробнее услышать о самой настройке перед запуском в дебаге. Можеть есть какие-то пошаговые статьи/инструкции? Пусть даже на Eclipse. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Blueeyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) дык там делается то все достаточно просто. я конечно объяснять не мастак, но могу в принципе просто поэтапно поскринить все самые важные диалоги настроек в эклипсе - может поможет Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Gaikotsu 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 13 июля, 2015 Я через эклипс делаю это все дело в режиме "Дебаг" тем самым получаю проверку работы скрипта в реальном времени (любые изменения скрипта сразу же воспроизводятся на сервере) но есть 1 но, если ты создаешь новый метод в классе, то он уже не будет читаться и нужно дебаг запускать по новой, по этому желательно заранее создать болванки. Все это делается путем указания майн класса логина и гейма, и затем запускаем два дебага (их же) подскажите какой именно скачать еклипс.... зайдя на их сайт увидел слишком много версий и несколько из них с словам ява - это ввело меня в замешательство... спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 июля, 2015 Eclipse IDE for Java Developers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 14 июля, 2015 а я эту скачал - она что-то критует.... Eclipse IDE for Java EE Developers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) а я эту скачал - она что-то критует.... Eclipse IDE for Java EE Developers скиньте скрин ошибки Java EE (Enterprise Edition) это по идее немного расширенная среда разработки, включающая в себя различные API и технологии (к примеру JDBC(для работы с БД), jsp (java server page, для веб приложений) и т.п.), не думаю, что должны быть проблемы. P.S вот, собственно, здесь вы можете посмотреть разницу между Eclipse Java, Java EE и т.д. http://www.eclipse.org/downloads/compare.php Как видите, Java EE имеет все функции обычной + различные расширения/дополнения Изменено 14 июля, 2015 пользователем Blueeyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 14 июля, 2015 спасибо за информацию..... дело в том что сначала когда впервые запустил еклипс он работал.... потом несколько раз у меня перегревался ноут... пришлось востановление делать и всё такое.... потом оказалось что еклипс критует при запуске.... вот скачал уже 2 вида и в обоих одна проблема при запуске... http://rghost.ru/6F6rdkZN9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 14 июля, 2015 спасибо за информацию..... дело в том что сначала когда впервые запустил еклипс он работал.... потом несколько раз у меня перегревался ноут... пришлось востановление делать и всё такое.... потом оказалось что еклипс критует при запуске.... вот скачал уже 2 вида и в обоих одна проблема при запуске... http://rghost.ru/6F6rdkZN9 Зайдите в переменные окружения, найдите переменную PATH и проверьте, есть ли там "C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath", (если есть, то попробуйте удалить). Еще, возможно вы забыли скачать jdk 1.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 14 июля, 2015 спасибо! помог - надо было удалить с переменной среды..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 14 июля, 2015 спасибо! помог - надо было удалить с переменной среды..... нет проблем, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты