JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый вечер,соратники. Возможно кто-то знает,где редактируется максимальное количество символов для ввода логина и пароля при входе в ЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 16 июля, 2015 application\register.php Строки } elseif ( strlen($_l2login) < 4 or strlen($_l2login) > 14 ) { $tpl->ShowError( $lang["error"], $lang["reg_err_3_1"] ); } elseif ( strlen($_l2pass1) < 6 or strlen($_l2pass1) > 16 ) { 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 20 июля, 2015 Только в клиенте тоже есть ограничение на макс логин. Смотрите что бы не возникло проблемы с проблемой входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 20 июля, 2015 Только в клиенте тоже есть ограничение на макс логин. Смотрите что бы не возникло проблемы с проблемой входа. Он про LK в StressWeb13(CMS для сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 20 июля, 2015 Он про LK в StressWeb13(CMS для сайта) Я понял что он про CMS. Смотри логику: Он убирает ограничение в CMS и на сервере остается оно. Чел регается делает логин из 17 символов к примеру. Вот тут финт в ЛК зайдет в игру нет. Я поэтому и написал. Просто в друг он не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 20 июля, 2015 Я понял что он про CMS. Смотри логику: Он убирает ограничение в CMS и на сервере остается оно. Чел регается делает логин из 17 символов к примеру. Вот тут финт в ЛК зайдет в игру нет. Я поэтому и написал. Просто в друг он не знает. Булгаков подарил нам замечательную фразу <<Разруха не в клозетах, а в головах>>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты