Slandos 9 Опубликовано 18 июля, 2015 Доброе время суток, вот решил открыть себе сервер - был опыт в запуске так до 150 человек, но сейчас под копил денег (около 1200-1500 вмз) и хочу запустить сервер но какова актуальность сейчас хроник\рейтов. Какие хроники сейчас лучше всего использовать, и какие хроники. Я понимаю что для каждого на вкус и цвет - все разное. На данный момент кого взять для сервера х5-х50 полная классика Интерлюд Эпилог ХФ Этерния или год По сути хочу себе сервер на котором можно заработать и чтобы он был удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 июля, 2015 С бюджетом 1500 wmz в сторону классик сервера даже не стоит смотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 18 июля, 2015 С бюджетом 1500 wmz в сторону классик сервера даже не стоит смотреть да мне не надо 1000 человек меня утсроит и 500 стабильных, просто я пока в раздумиях что стоит запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 18 июля, 2015 С бюджетом 1500 wmz в сторону классик сервера даже не стоит смотреть Это точно, мы погорели в прошлом году сумма была 1800$, думали уложимся для не столь большого онлайна - непошло, все что успели быстренько пвп запустить и вернуть деньги, вообщем не сконкурировать с суммой 1500$ на классике никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 июля, 2015 да мне не надо 1000 человек меня утсроит и 500 стабильных, просто я пока в раздумиях что стоит запускать. Дело в том, что классик сервера с "500 стабильных тел" не бывает, ит - конкуренция нереальная между флагманами, хф - одна аверия чего стоит, эпилог сомнительное удовольствие, на год один эмулятор чего вам обойдется с разработчиком. Самый верняк это какой нибудь пвп, на котором онлайн будет держаться за счет соло игроков, а не кланов, которые просят деньги, на пвп можно и с донатом поизвращаться и деньги быстро отбить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошо а если ПВП или Класик ПВп то что лучше запускать ? у кого купить готовый или заказть свои идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 18 июля, 2015 И да если покупать что то из последних хроник то у кого? и стоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 19 июля, 2015 Хорошо а если ПВП или Класик ПВп то что лучше запускать ? у кого купить готовый или заказть свои идеи ? купите у разработчика сборку и настройте её к вашим рейтам. Или берите исходник. Для роботы с иходником вам нужен кодер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 июля, 2015 Как по мне то самый оптимальный на данный момент способ заработка с таким бюджетом это Эпилог х50, путёвых давно уже не было, а любителей этих хроник и рейтов хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 июля, 2015 Только пвп сервер а в дальнейшем организовать нормальный комплекс серверов на базе этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 19 июля, 2015 так вот именно мне сейчас нужно очень много консультации а лучше человек который возьметься рабоать за ставку или % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) так вот именно мне сейчас нужно очень много консультации а лучше человек который возьметься рабоать за ставку или % Так определитесь что же вы всетаки хотите ИТ ХФ, концепцию, рейты и т.д так проще найти Изменено 19 июля, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 19 июля, 2015 Хочу открыть то,не знаю что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 советую ИТ + допы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 19 июля, 2015 советую ИТ + допы . Согласен по быстрому поднять сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 26 июля, 2015 Нужна хорошая идея ПВП с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты