Crush281 1 Опубликовано 23 июля, 2015 Короче такой отстой - залил на www.ihc.ru Ghtweb 5 подготовил ключ к активации всё шикарно. Установил, и бд что просил в конце долит долил. Захожу на сайт, чтобы залогигнться а не фига пишет ошибку, так же при реге! то делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Настройки LS и GS проверял? ошибок в подключении к бд сборки нет? я только что сталкивался с проблемой, не было доступа к БД с внешнего IP, потому и БД на GHTWEB не работал соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 июля, 2015 Можно же логи глянуть, там думаю все будет понятно в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Когда админа создавал в гхт, данные точно эти вводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crush281 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Настройки LS и GS проверял? ошибок в подключении к бд сборки нет? я только что сталкивался с проблемой, не было доступа к БД с внешнего IP, потому и БД на GHTWEB не работал соответственно. Можно же логи глянуть, там думаю все будет понятно в чем проблема. 2015/07/28 00:21:18 [error] [system.db.CDbCommand] Не удалось выполнить CDbCommand::fetch(): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'p313341_test.accounts' doesn't exist. Выполнявшийся SQL-запрос: SELECT `login`, `password`, `access_level`, `last_access` AS `last_active` FROM `accounts` WHERE login = :login AND password = :password. Bound with :login='p313341_test', :password='qge0i/V5xNL4UUEnJnx+OcRU7cg='. 2015/07/28 00:21:18 [error] [login] Ошибка авторизации Message: CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'p313341_test.accounts' doesn't exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты