◄√i®uS► 1222 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Подскажите что отвечать таким, которые выпрашивают понизить цену в 3 раз, а потом после отказа пишут такое, и следом удаляют тему? человек отписал по вопросу цены аксессуаров, на что я ответил 300 руб +1 шт, если больше 10 шт то по 270 руб, на что я получил ответ, что максимум за две шапки он может мне дать 200 руб(и то это под вопросом есть ли они у человека) После таких людей отпадает вся охота вообще помогать людям на форуме, та и вообще нужно ли это делать, если выхлоп всё равно одинаковый, типо таких сообщений в личку Изменено 29 июля, 2015 пользователем ◄√i®uS► 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin2 2 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Забей на таких людей, твои работы стоят твоих цен, а тот что писал это 99% школьник Изменено 29 июля, 2015 пользователем Lin2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 29 июля, 2015 Не парся таких еще много))у них же сейчас каникулы вот и нечего им делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 29 июля, 2015 из его речи не черта не было понятно, то что он сказал! не одной *ука запитой ! агрошкольник который пытается замутить сервер на хоум тачке, и бомбит всех подряд и хочет что то уникальное для себя, а не для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanraD 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Просто игнорируй таких личностей, им скучно сейчас на каникулах, вот и гадят людям. А цены у тебя вполне актуальны за выполненную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 июля, 2015 соглашусь с людьми выше, но можна и написать что мамку его в кино водил, ну и хватит думаю ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 июля, 2015 Такие люди всегда были, есть и будут. У них на кошельке 2к, и они открывают свой сервер. Они просто офигеннны, они круты. они - говноделы сервероделы. У них всегда есть связи ( из 8 Б класса) , по которым можно купить все для сервера дешевле, ну или обложку на тетрадку, чтобы класнуха не ругала. Забей на них и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ахаха, поверь мне, я таких и у себя в работе встречал не мало, не стоит просто заморачиватся на них Изменено 29 июля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 30 июля, 2015 лесом шли их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 30 июля, 2015 из его речи не черта не было понятно, то что он сказал! не одной *ука запитой ! агрошкольник который пытается замутить сервер на хоум тачке, и бомбит всех подряд и хочет что то уникальное для себя, а не для людей. Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты