MaGvayeR 25 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) народ подскажите пожалуйста где на open-team сборке находится ффайл по редактированию дропа мешка удачи или создать такую Изменено 2 августа, 2015 пользователем MaGvayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 августа, 2015 extractable-items может skill-items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 2 августа, 2015 extractable-items может skill-items Такие файлы не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 августа, 2015 гениальная идея: в нотепад++ вписываешь айди мешка и ищешь по всей папке дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Такие файлы не существует А что же мешает Вам свои мешочки сделать в extractable, либо найти те которые сущетсвуют в notepad++? Изменено 2 августа, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 2 августа, 2015 гениальная идея: в нотепад++ вписываешь айди мешка и ищешь по всей папке дата. ахахах и найду его через неделю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 августа, 2015 ахахах и найду его через неделю?)) хз,у меня за 5мин находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 2 августа, 2015 А что же мешает Вам свои мешочки сделать в extractable? подскажите пожалуйста где лежать эти extractable итемы))) я их не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 августа, 2015 подскажите пожалуйста где лежать эти extractable итемы))) я их не могу найти скрин папки дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 2 августа, 2015 подскажите пожалуйста где лежать эти extractable итемы))) я их не могу найти \game\data\extractable_items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 2 августа, 2015 скрин папки дата. ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 2 августа, 2015 ТыК В xml гляньте и в её составляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 августа, 2015 Почему вы все так уверены, что если на Итовских сборках все сделано через экстрейбл итемс в папке дата, то и в других сборках так же? Советую тебе смотреть по готовым аналогам, например рыбы из которых выпадают вещи, или сундуки с которых выпадают агатионы. Есть вариант через скрипты при помощи метода onUseItem сделать все что хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты