Nestor 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Посоветуйте человека который может сделать верстку игрового дизайна.psd под sw. Который знает свое дело ) у которого хорошая репутация) За помощь с меня +++ спасибо за внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 4 августа, 2015 810385 ICQ полностью веб дизом занимается (раньше тут тусил не помню под каким ником вроде бы как Barre ) сейчас ушел в глубокие сферы делает на заказ сайты много раз к нему обращался в том числе и по работе когда в конторе надо было сделать сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 августа, 2015 http://forummaxi.ru/topic/63505-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-sw-gth/?do=findComment&comment=650893 Обратись к Игорю , хороший мужик , все делает быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 4 августа, 2015 http://forummaxi.ru/topic/63505-верстка-sw-gth/#entry650893 Обратись к Игорю , хороший мужик , все делает быстро и качественно. Обращался. "Он сказал что не сможет реализовать элементы статус сервера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 4 августа, 2015 А что за элементы, может я смогу помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 4 августа, 2015 А что за элементы, может я смогу помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 4 августа, 2015 Могу сделать, пишите в личку или по контактам. если еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Там же вроде просто. Фон первый ( если нужно) там тот который видно, когда загрузка не полная. Сверху него див с картинкой, которая изменяется от загруженности. и ее длина тупо процент загруженности. сверху фон 3 ( там где л сиб написанно ) все Изменено 4 августа, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты