vokforever 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! Очень долго допиливаю Devastated (ACIS) aka L2S, уже думал всё перелопатил, а он мне новые сюрпризы подкидывает... Но сейчас подумываю сменить сорс на что-то свежее и стабильнее. В связи с этим, хотелось бы узнать, какой исходник в шаре лучший на данный момент? Я выбираю между: -lucera2 от 16.04.2015 -SCORIA от 18.10.2014 -RT 1.4.3.5 - вроде будет свежий L2Exp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы взял lucera 2, точнее скоро возьму для будущего сервера ит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В люсе тоже сюрпризы есть. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Нодэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 В люсе тоже сюрпризы есть. Везде есть сюрпризы и по ходу работы еще и новые всплывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vokforever 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо за советы всем. Я так понял эта шара люси, та которую продавали ранее? Везде есть сюрпризы и по ходу работы еще и новые всплывают. Это да, но сколько я встретил в l2s, думаю на свежих исходах такого не будет. В люсе тоже сюрпризы есть. Например? К чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо за советы всем. Я так понял эта шара люси, та которую продавали ранее? Это да, но сколько я встретил в l2s, думаю на свежих исходах такого не будет. Например? К чему готовиться. Ко всему) Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vokforever 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Ко всему) Например У меня сейчас такая ситуация, новый день - новый сюрприз Главное большего головняка не словить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо за советы всем. Я так понял эта шара люси, та которую продавали ранее? Это да, но сколько я встретил в l2s, думаю на свежих исходах такого не будет. Например? К чему готовиться. у овербафера есть видео,там телепортироваться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 4 августа, 2015 у овербафера есть видео,там телепортироваться можно) Это пофикшено в последней реве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 4 августа, 2015 Это пофикшено в последней реве странно,я качал сурсы люцеры-2 ,скомпилил - зашел с патчем и все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты