Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Дорогие пользователи maxi ! Данную работу я делал для другого проекта, ну они её не реализовали. И решил поделится с вами . Всем добра и счастья не будьте алочными и дарите всем всегда подарки Ссылка на скачивание - тык Изменено 6 августа, 2015 пользователем Bond 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Если вам нравится задумка, у меня есть еще доработка к этому всему Отписывайте скину , я не жадный @ Если хотите чтобы я продолжил серию подарков, пишите и каждый получит свой подарок. Либо услугой или рекламным подарком от меня. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Bond 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 6 августа, 2015 задумка понравилась =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 задумка понравилась =) Спасибо большое. Вот ради этого , я бы писал и писал) Если что то нужно обращайтесь, помогу чем могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 августа, 2015 Подарков мы хотим всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 Подарков мы хотим всегда Ну вы пишите по контактам , помогу чем смогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо большое! Обратился за помощу, сразу помог! большой + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо большое! Обратился за помощу, сразу помог! большой + И вам спасибо, за приятное общения . Люди пишите по контактам, я добрый не кусаюсь. Помогаю всеми знаниями что есть и всеми средствами которые хранятся на диске E:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 августа, 2015 Интересно даже. Попробую сделать себе на форум такое, правда не знаю чем это всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 августа, 2015 Интересно даже. Попробую сделать себе на форум такое, правда не знаю чем это всё закончится Пробуйте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 7 августа, 2015 Начало не плохое довольно интересное + ткнул заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 7 августа, 2015 Начало не плохое довольно интересное + ткнул заслужил))) Спасибо вам большое за критику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) что там?) у меня ДОК нету)) Изменено 8 августа, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 8 августа, 2015 что там?) у меня ДОК нету)) Там идея для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 9 августа, 2015 Интересная и не плохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 9 августа, 2015 Интересная и не плохая идея! Спасибо скоро буду вас еще радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Может сюда напишите? Через телефон сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты