Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 Хочу сделать свой квесты или не которые даже поменять. Но столкнулся с проблемой, не могу найти где название и лвл отредактировать вот здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 августа, 2015 Либо в клиенте или же в Ntml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 В клиенте я уже все поменял тут QuestName-ru.dat В html не нашёл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 8 августа, 2015 всегда интересовало, как вы умудряетесь так скрины заливать? неужели так тяжело проверить, видно ли оно будет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 Так лучше?=) залил сюда - http://uploads.ru/chYwk.jpg не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 Не кто не знает где редактировать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) квест 10320, т.к мобиус от англ разрабов, а эта надпись на русском, значит в клиенте ищи http://l2on.net/?c=npc&id=32972 Изменено 8 августа, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 Как тока не искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) В QuestName-ru.dat есть столбики lvl_min и lvl_max. Еще как вариант: Изменено 8 августа, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ахахахаха ну ты даёшь! Изменено 8 августа, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 Это я всё знаю это всё работает. Но суть другая когда я подхожу к нпс хочу взять у него квест. Нажимаю задания и тут бац всё тоже самое, как было и нечего не поменялось, в названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 8 августа, 2015 На скрине обвёл где именно не меняется. В остальном везде меняется название даже в информации на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 августа, 2015 На скрине обвёл где именно не меняется. В остальном везде меняется название даже в информации на карте. А в датнике столбики lvl_min и lvl_max пробовал менять? Скинь сюда строку с квестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты