newcreator 50 Опубликовано 12 августа, 2015 Срочно нужны деньги, продам сборку last-pvp, 3 копии, либо в 1 руки 1500. Копии по 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 12 августа, 2015 И этот человек сказал, что выложит в шару Ясно все с Вами, пустые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 12 августа, 2015 Чия основа сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 12 августа, 2015 И этот человек сказал, что выложит в шару Ясно все с Вами, пустые люди да хотел но на тачку не хватает финансов только из за этого я поменял решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 12 августа, 2015 Чия основа сборки? пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridible 7 Опубликовано 12 августа, 2015 Желаю удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 12 августа, 2015 И этот человек сказал, что выложит в шару Ясно все с Вами, пустые люди Сейчас только выложи сборку в шару, сразу каждую неделю 10 открытий серверов на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 12 августа, 2015 Сейчас только выложи сборку в шару, сразу каждую неделю 10 открытий серверов на ней о дааа , что есть то есть, а потом думают а почему у меня онлайна нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 Уважаемый, как же ты хоч продать в 1-ни руки? Если эта сборка есть у меня и еще у пару человек которых я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 Уважаемый, как же ты хоч продать в 1-ни руки? Если эта сборка есть у меня и еще у пару человек которых я знаю! да да есть она на руках), у определенных круг лиц, 1 человек уже хотел ее продать и продал). Такую сборку жалко выкладывать в шару, но продать не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 августа, 2015 last-pvp так то у многих есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 last-pvp так то у многих есть. у многих? Значит когда я обменивался, мне наврали. Значит, будет она в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 августа, 2015 да уж как-то не красиво автору сборке получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 да уж как-то не красиво автору сборке получается ) я в растерянности, что мне делать, продать со вторым патчем откуда скрин, или же выкинуть в шару со старым(первым) патчем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 августа, 2015 я в растерянности, что мне делать, продать со вторым патчем откуда скрин, или же выкинуть в шару со старым(первым) патчем? А давайте найдем компромисс? Выложим в шару с двумя патчами на выбор юзверей L2Maxi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 А давайте найдем компромисс? Выложим в шару с двумя патчами на выбор юзверей L2Maxi ? Дак же снова будет куча Овер Серверов, а так хотя бы будет куча но со старым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 августа, 2015 у многих? Значит когда я обменивался, мне наврали. Значит, будет она в шаре. Я бы лучше взял да изменил вещи и добавил чего то нового в сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 Я бы лучше взял да изменил вещи и добавил чего то нового в сборку. она мне не к чему, т.к работаю с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 августа, 2015 Дак же снова будет куча Овер Серверов, а так хотя бы будет куча но со старым патчем Так это-же здорово,дать надежду труОдминам,и в тоже время преподать им ценный опыт что всего нужно добиваться своими силами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 Так это-же здорово,дать надежду труОдминам,и в тоже время преподать им ценный опыт что всего нужно добиваться своими силами)))) на старый патч я соглачен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 августа, 2015 на старый патч я соглачен) Интересно взглянуть на новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 сейчас сборку выложу и дам патч старый, уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 16 августа, 2015 А в чем разница нового и старого патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 августа, 2015 Произошла ошибка при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с администрацией форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcana 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Лол ,что вы сделали с моей сборкой, слили и изуродовали .... Что за шмот, это точно last-pvp.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты