4u4uka 10 Опубликовано 12 августа, 2015 цена 100 грн что бы был готовый и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 12 августа, 2015 тебе хостинг надо или просто настроеный св13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 августа, 2015 цена 100 грн что бы был готовый и прочее В скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 12 августа, 2015 цена 100 грн что бы был готовый и прочее Оставь контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Ему надо шаблон для св )) за 100 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Ему надо шаблон для св )) за 100 грн пусть сам делает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 августа, 2015 за 100грн разве что переверстать с другой цмс, или псд, если конечно там не весь сайт на ajaxе А если на аяксе, договоримся о цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 13 августа, 2015 Проект с бюджетом в 100 грн далеко пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 Проект с бюджетом в 100 грн далеко пойдет. очень далеко )меня пугает сейчас что ла2 просто убивают люди делают не знают чего думают получать много деньг если вкладу такие деньги )))смешно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 13 августа, 2015 очень далеко )меня пугает сейчас что ла2 просто убивают люди делают не знают чего думают получать много деньг если вкладу такие деньги )))смешно просто Пусть штампуют, дело не в количестве рекламы, дело в мозгах админа и качестве его сервера. Сомневаюсь что у ТСа есть хотя бы доведенная до ума шара. Вывод, поиск быстрых денег. Хотя сейчас игроки напоминают мне путан с трассы. Вечно в поисках счастья. Думаешь я с грина 1.5кк за 4 месяца с большим бюджетом собрал? Да ладно, бюджет был далеко не за 10 тыс рублей. Покупка фильтров и крупная реклама была уже на 2 открытие. Я думаю ты меня понял) Соглашусь, что бьет по карману новым крупным проектам именно алчность дошкольных администраторов. Вернуть бы тот шикарный 2008 мой. Даже открытия не надо, в пару анонсов добавил и уже за 1-2 дня соточка есть. Естественно в то время на месяц припадало от силы 4-5 открытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 14 августа, 2015 Ему надо шаблон для св )) за 100 грн нет , просто ты идиот!!!! мне нужно было оплатить домен Там где я хотел зарегистрировать домен оплата шла только через ЯД или QIWI вы оплатили бы с помощью яд или киви а я вам 100 грн на вебмани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 14 августа, 2015 очень далеко )меня пугает сейчас что ла2 просто убивают люди делают не знают чего думают получать много деньг если вкладу такие деньги )))смешно просто А ты не умничай заказал накрутку голосов за 180 рублей работу не сделал а когда я потребовал свои деньги обратно за не выполненную работу так ты слился... фу быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 14 августа, 2015 очень далеко )меня пугает сейчас что ла2 просто убивают люди делают не знают чего думают получать много деньг если вкладу такие деньги )))смешно просто Как ты говоришь , " у меня за рекламу каждый деннь получается в приделах 6 к рублей а сам ищеш спонсора для покупки дц на 8 гб " не люблю балаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 14 августа, 2015 нет , просто ты идиот!!!! мне нужно было оплатить домен Там где я хотел зарегистрировать домен оплата шла только через ЯД или QIWI вы оплатили бы с помощью яд или киви а я вам 100 грн на вебмани! =) вы опишите для чего, распишите что вам нужно - за что готовы оплатить. а то выходит Хочу Сайт за 100 гривен *( вопросы сразу - Домен ? хостинг? Дизайн? еще что тоо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 августа, 2015 А ты не умничай заказал накрутку голосов за 180 рублей работу не сделал а когда я потребовал свои деньги обратно за не выполненную работу так ты слился... фу быть таким Подобные заявления отправляются в арбитраж,в противном случае,либо не делайте подобных заявлений,либо готовьтесь к тому что вас не будут воспринимать всерьез в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 14 августа, 2015 Подобные заявления отправляются в арбитраж,в противном случае,либо не делайте подобных заявлений,либо готовьтесь к тому что вас не будут воспринимать всерьез в дальнейшем. та я не обиднею от тех 180 рублей просто что бы знал что такая беда будет заплатил другому человеку который дорожит своей репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 14 августа, 2015 =) вы опишите для чего, распишите что вам нужно - за что готовы оплатить. а то выходит Хочу Сайт за 100 гривен *( вопросы сразу - Домен ? хостинг? Дизайн? еще что тоо ?) Ну не правельно написал , бывает я учусь только русскому языку )) точнее писать на нем без ошибок ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 14 августа, 2015 Пусть штампуют, дело не в количестве рекламы, дело в мозгах админа и качестве его сервера. Сомневаюсь что у ТСа есть хотя бы доведенная до ума шара. Вывод, поиск быстрых денег. Хотя сейчас игроки напоминают мне путан с трассы. Вечно в поисках счастья. Думаешь я с грина 1.5кк за 4 месяца с большим бюджетом собрал? Да ладно, бюджет был далеко не за 10 тыс рублей. Покупка фильтров и крупная реклама была уже на 2 открытие. Я думаю ты меня понял) Соглашусь, что бьет по карману новым крупным проектам именно алчность дошкольных администраторов. Вернуть бы тот шикарный 2008 мой. Даже открытия не надо, в пару анонсов добавил и уже за 1-2 дня соточка есть. Естественно в то время на месяц припадало от силы 4-5 открытий. так даже суть не в администраторах суть вся в игроках, ну какого х бежать на другой сервер через день после старта при стабильной работе(сервера) и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 14 августа, 2015 так даже суть не в администраторах суть вся в игроках, ну какого х бежать на другой сервер через день после старта при стабильной работе(сервера) и тд? Здравствуйте! Сейчас игроки как уже сказал подобны путанам с трассы. Если раньше им было интересно добывать все кровью и потом, сейчас же они хотят все сразу (в пару кликов). Как то один раз парень зашел ко мне на сервер, давненько было. Лил грязью админа, сервер да и весь проект в целом. Как оказалось, ему при старте просто соски автоматом не дали. Выводы делайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты