LetsGetWild 17 Опубликовано 13 августа, 2015 Интересует такое. Есть персонаж без хиро аури ( Вообще он не герой) Как к нему сделать хиро ауру? Не покупая героя. Надеюсь, суть обяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 13 августа, 2015 в конфиге можно поставить герой со старта, так же есть конфиги хиро аура у всех или можно с оружием бегать в котором аура героя, я думаю еще можно сделать запрос в базу на создание персонажей с аурой героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 13 августа, 2015 в конфиге можно поставить герой со старта, так же есть конфиги хиро аура у всех или можно с оружием бегать в котором аура героя, я думаю еще можно сделать запрос в базу на создание персонажей с аурой героя Я хочу ето сделать только имея клиентскую часть. Не влезая в серверную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 августа, 2015 Я хочу ето сделать только имея клиентскую часть. Не влезая в серверную. привязать к шмотке какой то , как минимум я думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2015 привязать к шмотке какой то , как минимум я думаю так. Это хорошо работает на ХФ, ибо там есть такой конфиг. Если у ТСа ИТ, то гораздо проще будет сделать хиро эффект через серверсайд через привязку к пассивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 августа, 2015 Это хорошо работает на ХФ, ибо там есть такой конфиг. Если у ТСа ИТ, то гораздо проще будет сделать хиро эффект через серверсайд через привязку к пассивке. ну и на ит были итемы какие - то, к которым привязывали то ли снег, то ли херь какую-то, вот мысль есть что может и хиро привязать можно Но если хиро привязать - цены ему не будет с другой стороны А если чисто для себя - тогда ТС запусти сервер и играйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 13 августа, 2015 ну и на ит были итемы какие - то, к которым привязывали то ли снег, то ли херь какую-то, вот мысль есть что может и хиро привязать можно Но если хиро привязать - цены ему не будет с другой стороны А если чисто для себя - тогда ТС запусти сервер и играйся) Ето не для себя. Поподробнее можно узнать как привязать ауру к пасивке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 августа, 2015 ну и на ит были итемы какие - то, к которым привязывали то ли снег, то ли херь какую-то, вот мысль есть что может и хиро привязать можно Но если хиро привязать - цены ему не будет с другой стороны А если чисто для себя - тогда ТС запусти сервер и играйся) Они не привязывались к итему - они и были итемами. Там было несколько пластин, по которым ходили снежинки и прочие эффекты. Ето не для себя. Поподробнее можно узнать как привязать ауру к пасивке ? Исходный код нужен для сего действия. Точно как сделать не подскажу, ибо делали мне такое еще в начале 13 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты