Перейти к содержанию
Авторизация  
HideWar

Система ботов от L2SystemHideCore

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, гости и пользователи форума!

Хочу представить уникальную разработку для игрового сервера Lineage 2 на платформе java.

Предупреждение: Тема содержит очень много информационного текста о товаре.

Если вам лень читать, пожалуйста покиньте тему и не задавайте вопросов на которые уже есть ответы.

Товар: Система ботов.

Актуальная версия кода: Rev.3  **** В конце поста я даю полный отчет по реализации ****

Хроники: Interlude - High Five (Адаптация под хроники выше, на данный момент, за дополнительную плату!)

Цена: 5 000 рублей. (Для клиентов сборки L2SystemHideCore Epilogue - скидка 50%)

Покупка системы через разработчика посредством skype: L2SystemHideCore

____________________________________________________________________________________________________

Внимание! Если у вас нет исходного кода, покиньте данную тему.

Установку кода на уровне ядра делаю при вас на своем ПК, код в руки не передаю. Вы получаете готовое ядро!

Так как вы следите за приемом исходника, установкой и передачей ядра никаких бэкдоров не будет, как бы я не хотел.

При необходимости установить систему заново, никакой оплаты делать не нужно.

____________________________________________________________________________________________________

В случае, если ваш исходный код имеет ценность, вам придется приобрести исходник системы.

Цена обсуждается со мной лично, а так же продажа осуществляется после оценки вашей личности.

Что умеют боты:

1. Покупать - Пока только покупать предметы указанные в персональной настройке бота путем оплаты почты.

2. Принимать дуэль / Ходить на PvP зону.

3. Качаться от 1-85 уровня.

4. Флудить / Отвечать на вопросы.

5. Участвовать в автоматических эвентах.

6. Принимать группу / совместно качаться а так же сражаться c теми кто в режиме флага или атакует вашу группу.

7. Принимать заявки на приглашения в клан, академию.

Настройка системы:

Основной cfg системы Game/Config/BotSystem.ini и какие переменные в нем присутствуют.

1. Включить / Выключить систему ботов.

2. В каком количестве и с каким интервалом заводить ботов на сервер.

Подмечу! Стоит указывать интервал хотя бы порядка 10 ботов в 30 секунд дабы при рестарте не вызывать подозрений. 

Для работы системы в директории Config выводится 2 папки Bot и BotChat.

1. Game/Config/Bot/TestBot.xml - В данном случает будет создан бот с ником TestBot

В папке Game/Config/Bot/ уже будет два образца с конфигурациями для Trade и FarmBot бота, вы лишь копируете файл.

Скопированный файл называете именем бота.

Настройка бота TestBot.xml

После того как мы создали бота по образцу в зависимости от желаемого типа приступим к его настройке.

Ниже представлены конфигурации не в оригинальном виде дабы было понятно. 

1. Указываем тип бота -  ( Trade / FarmBot )

Trade - Бот трейдер. 

Как происходит продажа ботом трейдером:

Вы хотите что бы ваш бот скупал Gold Einhasad по 1кк Адены.

В конфигурации:

Тип бота: Trade

Раса: Human

Третья профессия: ***** - Бот сам определит 1 и 2 профессии исходя из третьей. 

Город продажи: Giran

Уровень бота: 40 - От уровня зависит экипировка бота. (Экипировка подбирается рандомно)

Текст продажи: Куплю голды по 1кк, на почту!

Слова реакции: го, давай продам, лети в город

Текст ответа на слова реакции: Кидай на почту

Текст несоответствия: В почте неверные данные, перепроверь и отправь заново!

Id предмета: 4356

Цена покупки: 1000000

Принимать заявки на приглашение в клан / академию: True

Ваш бот 40 уровня как реальный игрок будет покупать золото в Giran посредством флуда о покупке в чат.

После того как бот получает слово реакции (Го), через 3 секунды бот дает ответ на слова реакции (Кидай на почту!)

Как только боту приходит почта, бот проверяет количество и стоимость товара (если все верно происходит оплата).

Деньги бот берет с неба. Персонально выделять боту деньги не нужно!

Что происходит если цена или товар не соответствует действительности?

Почта будет отменена и игроку будет отправлен текст несоответствия.

FarmBot - Бот имитирующий реального соло игрока. 

Тип бота: FarmBot

Тип сервера: LOW / PVP - Разные локации и методы прокачки в нашем случае это PVP.

Раса: Human

Третья профессия: ***** - Бот сам определит 1 и 2 профессии исходя из третьей. 

Чат: True -  Бот будет отвечать на личные сообщения по шаблону с файла Game/Config/BotChat/BotChat.txt

Агрессивность: True - Бот всегда будет отвечать атакой на атаку других игроков.

PvP Зона: Тут указываем координаты PvP зоны, после получения 85 уровня бот пойдет на PvP зону для сражений.

Участие в автоматических эвентах: True - Бот будет посещать автоматические эвенты.

Группа: True - Бот будет принимать группу от игроков рядом с ботом, и участвовать в прокачке и боях.

Бот будет атаковать всех флагнутых кроме членов группы, или тех кто атакует вашу группу.

Принимать заявки на приглашение в клан / академию: True

А теперь подробнее из составленной конфигурации бота.

Бот появляется с 1 уровнем на точке старта людей.

Далее идет стандартная прокачка в зависимости от уровня. (Локации я подбирал исходя из личного анализа).

Смена профессии бот выполняет сам исходя из третьей указанной в параметрах бота. 

Бот качается, принимает группу и качается с группой, отвечает на атаку других игроков (даже может кого то убить).

Экипировка бота обновляется рандомно в зависимости от уровня и его класса.

На сообщения игроков в пм бот будет давать ответы по шаблону из файла Game/Config/BotChat/BotChat.txt

После достижения 85 уровня бот отправляется на указанную вами PvP зону.

По запросу автоматических эвентов бот будет давать согласие и участвовать в них.

Импорт таблиц в базу:

В базу импортируется bot_loc.sql для того что бы бот мог продолжить свою игру с места падения или рестарта сервера.

Ответы на вопросы которые 100% будут заданы.

Можно ли создать другой текст для ботов и новые ответы для BotChat.txt? - Можно.

В BotChat.txt уже есть готовые ответы? - Да.

Сколько можно создать ботов? - Количество на создание ботов не ограничено.

У меня нет исходников, можно что то придумать? - Можно, найти или купить исходник.

Создает ли система нагрузку на сервер? - Да, нагрузка есть в зависимости от количества ботов но она не значительна.

Сколько стоит обновление системы до новой версии? - Обновления системы как и обновления моей сборки бесплатны.

Как протестировать систему? - Я даю вам файл конфигурации бота, запускаю тест с ботом. Смотрите, убеждаетесь. 

Что будет с ботом если сервер выключился или дал рестарт? - В базе сохраняются его координаты. Продолжит играть.

**** Отчеты по реализации:

14.08.2015 - Переход системы на версию Rev.2

1. В настройке бота вы можете указать шанс, будет ли бот атаковать флагнутых персонажей рядом.

- Это говорит о том, что находясь в пати бот не будет со 100% шансом кидаться на всех кто не в группе под флагом.

2. Добавил в файл BotChat.txt еще 118 ответов.

3. Вывел в BotSystem.ini переменную с выбором максимального количества ботов в указанной вами PvP Зоне.

- В первой версии об этом не подумал, после теста в PvP Зоне собралось около 100+ ботов за 2-3 часа.

4. В настройку FarmBot бота добавил возможность боту приглашать игроков в группу для совместной охоты.

5. Исправил один интересный момент с FarmBot ботом и осуществлением помощи членам группы.

- Когда я спровоцировал на себя городского стража, бот прилетел с фарма и приступил к избиению стража. 

- Теперь FarmBot будет осуществлять помощь только членам группы которые рядом.

01.09.2015 - Переход системы на версию Rev.3

1. Теперь боты могут участвовать в олимпиаде.

- Экипировка, а так же время начала участия  в олимпиаде зависит от прописанных переменных в конфигурации FarmBot бота.

2. Добавил в файл BotChat.txt 59 ответов.

3. Исправил не значительные ошибки по записи координат ботов в базе данных.

Изменено пользователем HideWar
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 18:46, L0rD1K сказал:

хера се) норм намутил)) удачки в продаже)

Я заметил что подобного в продаже не было вроде бы, так что можно заняться дальнейшей разработкой.

Думаю подобный товар будет полезен, хотя обманывать игроков тоже плохо.

Изначально это планировалось для личного пользования. Не сдержался)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сразу возникает вопрос.

Вы мне скомпилили ядро.

У меня старт. нашол баг. надо фиксить. пофиксил. но уже без ботов? мне ждать вашего разраба?

З.Ы просто  вопрос

Изменено пользователем zGrandy

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 18:59, zGrandy сказал:

Сразу возникает вопрос.

Вы мне скомпилили ядро.

У меня старт. нашол баг. надо фиксить. пофиксил. но уже без ботов? мне ждать вашего разраба?

З.Ы просто  вопрос

Здравствуйте! 

Постает вопрос - для чего вообще было ЗБТ, ОБТ?)

Но суть уже не в этом. Почему то администраторы покупают клиентки а не исходный код и в случае нахождения бага банально ждут разработчика не так ли?)

Тот кого действительно ценит свое время и деньги всегда приоритет исходный код самой системы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 19:04, HideWar сказал:

Здравствуйте! 

Постает вопрос - для чего вообще было ЗБТ, ОБТ?)

Но суть уже не в этом. Почему то администраторы покупают клиентки а не исходный код и в случае нахождения бага банально ждут разработчика не так ли?)

Тот кого действительно ценит свое время и деньги всегда приоритет исходный код самой системы.

Спасибо за ответ.

Очень интересная задумка, еще олимп замутите)

Удачи в продаже)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 19:24, zGrandy сказал:

Спасибо за ответ.

Очень интересная задумка, еще олимп замутите)

Удачи в продаже)

Почему то сам до этого не додумался.

Спасибо, и спасибо за идею. Займусь реализацией.

По идее можно реализовать ту же имитацию (якобы) выполнения квеста на дворянство самим ботом дабы бот пересекался с реальными игроками на этом этапе. Это так же сыграет имитацию онлайна и даст стимул играть до уровня олимпиады. Интеграция надежды в психику игрока путем обмана)

Далее уже научить FarmBot ботов посещать олимпиаду в момент ее запуска и до самого конца. (В чистом обмундировании без улучшений).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

у меня есть практически такие же боты привинченые к исходникам l2jfrozen
делать шару исходов? может кто их отвинтит..))

бегают по городам, орут в чат типа куплю то куплю сё, качаються и т.д.

Изменено пользователем rider953727

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 20:36, rider953727 сказал:

эти боты и так шарили на ЗГ с феникса подобно сборки , что не стоит труда ее привязать к некст гену что сделал ХайДвар - единое будет плохо если  будет за свое выдавать

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 20:42, Deniel сказал:

эти боты и так шарили на ЗГ с феникса подобно сборки , что не стоит труда ее привязать к некст гену что сделал ХайДвар - единое будет плохо если  будет за свое выдавать

В 13.08.2015 в 20:36, rider953727 сказал:

Але, вы сначала бы прочитала, прежде чем  набивать сообщения и кричать что можете что-то там зашарить или уже это сделали.

Почитай про товар сначала.

Те боты сидят на трейде? те боты качаются?

Почитайте сначала.

( Не защищаю автора, просто бесят такие люди)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Исходный код системы фейковых игроков (фантомов/ботов/etc).
https://yadi.sk/d/3AHgxh-_i2RJL

Здесь конфиги.
https://yadi.sk/d/QLVdvv1Ki2RTh

Таблицы.
https://yadi.sk/d/HvoLNPWri2RmR

Originally Posted by Retribution viewpost.gif
А что умеют боты?

Умеют ПвП, ГвГ, по городам бегать. Их эквип задается в конфигах, скилы которые они будут юзать там же задаются. Можно в пати их объединять. Остальное по конфигам видно.

Вуаля Ctrl +C  Ctrl +V

ЗЫ  да и тут их шарили уже  так что - себе в голову ставьте , единый + хайдвару что заработает на школьниках которые не могут себе привязать  к сурсам

Изменено пользователем Deniel
  • Like 1

Поделиться сообщением

Очевидно rider953727 и Daniel не знакомы с продуктом который в шаре. Ребята,перед тем как утверждать что это тоже-что и тот хлам который Вы показали,прочитайте тему до конца и сравните функционал,а так-же примите к свединию тот факт что Хайдвар развивает данную идею далее. 
Я понимаю,Вашим неокрепшим умам трудно понять что за человеческий труд нужно платить,Я объясню несколько иным способом,специально для Вас:

Показать контент

В Дальнейшем ставлю в известность Всех любителей баттхёрт'а о том что Я высказал свое мнение по поводу сравнения данного продукта с шарой и не собираюсь поддерживать Ваше стремление набить себе постов по-больше,непонятно с какой целью.

Так-же приношу извинения неокрепшим умам в том случае,если они посчитают мое сообщение оскорбительным,это не так.

ТСу удачи в продаже и развитии идеи.

У Меня все.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

**** Отчеты по реализации:

14.08.2015 - Переход системы на версию Rev.2

1. В настройке бота вы можете указать шанс, будет ли бот атаковать флагнутых персонажей рядом.

- Это говорит о том, что находясь в пати бот не будет со 100% шансом кидаться на всех кто не в группе под флагом.

2. Добавил в файл BotChat.txt еще 118 ответов.

3. Вывел в BotSystem.ini переменную с выбором максимального количества ботов в указанной вами PvP Зоне.

- В первой версии об этом не подумал, после теста в PvP Зоне собралось около 100+ ботов за 2-3 часа.

4. В настройку FarmBot бота добавил возможность боту приглашать игроков в группу для совместной охоты.

5. Исправил один интересный момент с FarmBot ботом и осуществлением помощи членам группы.

- Когда я спровоцировал на себя городского стража, бот прилетел с фарма и приступил к избиению стража. 

- Теперь FarmBot будет осуществлять помощь только членам группы которые рядом.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Являюсь клиентом системы так и сборки. Доволен как слон) Еще и за 2500 взял:D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 21:08, zGrandy сказал:

Але, вы сначала бы прочитала, прежде чем  набивать сообщения и кричать что можете что-то там зашарить или уже это сделали.

Почитай про товар сначала.

Те боты сидят на трейде? те боты качаются?

Почитайте сначала.

( Не защищаю автора, просто бесят такие люди)

да! мои боты качаються 20-76 уровень, да, они сядит на трейдах! да они отвечают в пм игрокам!

Поделиться сообщением

Хорошая задумка, если еще и олимп реализуете будет круто! :)  удачи в продаже

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Перед работой с данным человеком стоит почитать:

http://forummaxi.ru/topic/69930-hidewar-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB/

Поделиться сообщением

В 16.08.2015 в 07:18, Geroin сказал:

Хорошая задумка, если еще и олимп реализуете будет круто! :)  удачи в продаже

Эту же реализацию можно вытащить со сборки l2-scripts если самому в лень писать с 0.

А добавление каких либо свисто-переделок, это уже как два байта обос...

Как по моему мнению у автору вы покупаете не авторскую работу а услугу переноса кода под вашу сборку.

Хотя не мне судить, я не знаю что автор мог добавить ибо я не тестил его работу и не могу сравнивать с ботами от l2-scripts.

Данный пост создал не в упрек и не в поддержку автора, а именно для информации другим пользователям форума.

Поделиться сообщением

В 26.08.2015 в 14:10, ncsSpawN сказал:

Эту же реализацию можно вытащить со сборки l2-scripts если самому в лень писать с 0.

А добавление каких либо свисто-переделок, это уже как два байта обос...

Как по моему мнению у автору вы покупаете не авторскую работу а услугу переноса кода под вашу сборку.

Хотя не мне судить, я не знаю что автор мог добавить ибо я не тестил его работу и не могу сравнивать с ботами от l2-scripts.

Данный пост создал не в упрек и не в поддержку автора, а именно для информации другим пользователям форума.

Здравствуйте! Судя по всему Вы читали описание системы краем глаза.

Эта система не имеет никакого отношения к ботам которые вы описали.

Все что объединяет эту систему с другими, это идея.

Система разработана с нуля, и не брала за основу шару или наработки какой то команды.

Боты о которых Вы говорите могут только бегать по городу в четко прописанной вами экипировке не более. 

Услуга переноса под сборку бесплатна.

Поделиться сообщением

**** Отчеты по реализации:

01.09.2015 - Переход системы на версию Rev.3

1. Теперь боты могут участвовать в олимпиаде.

- Экипировка, а так же время начала участия  в олимпиаде зависит от прописанных переменных в конфигурации FarmBot бота.

2. Добавил в файл BotChat.txt 59 ответов.

3. Исправил не значительные ошибки по записи координат ботов в базе данных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...