adam1 23 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Друг ты еше вериш в репутацию? в интернете?ахахха) та всем класть на то что у тебя -94 бала, главное писал бы ты умные веши!Создай себе 100 паролей и будет у тебя репутация за день 1000 Изменено 14 августа, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 августа, 2015 Друг ты еше вериш в репутацию? в интернете? ахахха) та всем класть на то что у тебя -94 бала, главное писал бы ты умные веши! Создай себе 100 паролей и будет у тебя репутация за день 1000 Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam11 0 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) fа что мешает создать, текстовый файл с акаунтами от эмейлов и другой текстовый файл с акаунтами от форума?))) на здоровье пользуйсяпублика сдесь одна четвёртая так репу набила Изменено 14 августа, 2015 пользователем adam11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 августа, 2015 fа что мешает создать, текстовый файл с акаунтами от эмейлов и другой текстовый файл с акаунтами от форума?))) на здоровье пользуйся публика сдесь одна четвёртая так репу набила за то что невесома мне поставила на всех постах -7 лайков, я создал пару аков и вернул репу себе, но Админы форума поставили мне -100 вот такие тут Авторитеты есть.. влияют даже на админов а может это и есть вторичные страницы ихние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) ясно мне тоже вот налепил человечек минус репу, но я ему первый поставил но по причине что он флудит в моей теме не по делу, а он мне с местив принцепи надо делать окуратно с создаными темами и всё будет норм..это не так сложно, в наглую конечно будут банить и минусовать, а если по тихому то норм будет, хотя скажу что репутация сдесь не чего не значит, по крайне мере для меня главное то что вы можете предложить.видел отзывы о людях у которых репутации больше 300 и говорили о них что они кидалы, и 300 репутации уже проигруют одному сообшению что кто то кидала, хотя всё на своё усмотрение Изменено 14 августа, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 18 августа, 2015 Ребят кидала или нет, сейчас не сложно вычислить, да и в области ла2 все почти друг друга знают, да и в гугле по правильно заданному нику и тематике, можно многое найти! Да и ко всему грамотные люди не заказывают услуги, у некому не известных личностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCVBN 3 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну тогда ищите дурочка, который будет фиксить этот сурс + ещё и деньги вкладывать. Эти исходы подходят для пвп серверов, но не лоу рейтов. скажи это l2dreamточкасу(не реклама) Изменено 18 августа, 2015 пользователем ZXCVBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 августа, 2015 скажи это l2dreamточкасу(не реклама) А что им сказать, если там ячмень лечат?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 19 августа, 2015 Удачи с поисками напарника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 20 августа, 2015 Удачи с поисками напарника! Спасибо вам так же удачи в своей сфере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты