Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Мой первый дизайн. Просьба указать недоработки, дать оценку ! Не судите строго! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 августа, 2015 Очень даже достойно! А если первый, то вообще отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Очень даже достойно! А если первый, то вообще отлично. Спасибо, я аж загордился собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 августа, 2015 нормальный такой Спасибо, я аж загордился собой Так теперь цену выставляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) нормальный такой Так теперь цену выставляй) я и не думал продавать. Я выставил его на оценку, чтобы узнать свои недоработки! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 августа, 2015 я и не думал продавать, Я выставил его на оценку, чтобы узнать свои недоработки! да я шучу) Нормальный диз правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 да я шучу) Нормальный диз правда Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 августа, 2015 класный диз, цвета яркие, всё гуд) сейчас некоторые опытные дизайнеры закушались и делают на скорую руку на много хуже + цену выставляют заоблачную ) Так что можешь смело продавать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо, я аж загордился собой Просил, критики.. Вот лови : 1.Мне не понравился точечный режим новостей, сам логотип (опять таки точками), лично у меня устают глаза. 2.Цвет статуса сервера. А в общем,повторюсь еще раз, все очень даже солидно,и не плохо смотрится. Если будешь продолжать и стараться , то думаю будут отличные работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 класный диз, цвета яркие, всё гуд) сейчас некоторые опытные дизайнеры закушались и делают на скорую руку на много хуже + цену выставляют заоблачную ) Так что можешь смело продавать) Хах, на счет цен я не спорю. Я хочу для себя сначала научиться , так как до них мне еще далеко-далеко! Смысл его продавать, кто его возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) класный диз, цвета яркие, всё гуд) сейчас некоторые опытные дизайнеры закушались и делают на скорую руку на много хуже + цену выставляют заоблачную ) Так что можешь смело продавать) Огромное спасибо за оценку! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Просил, критики.. Вот лови : 1.Мне не понравился точечный режим новостей, сам логотип (опять таки точками), лично у меня устают глаза. 2.Цвет статуса сервера. А в общем,повторюсь еще раз, все очень даже солидно,и не плохо смотрится. Если будешь продолжать и стараться , то думаю будут отличные работы. Да я это тож заметил, спасибо что подтвердил мои мысли. Будет Исправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 15 августа, 2015 Шрифты страдают+обводка черная совсем не в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Шрифты страдают+обводка черная совсем не в тему Огромное спасибо, займусь этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 15 августа, 2015 надписи multicraft,игрок счетчик совсем не видно,ну а структура хороша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 16 августа, 2015 Дизайн ну почти точная копия, старого шаблона bestofwar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 надписи multicraft,игрок счетчик совсем не видно,ну а структура хороша! спасибо! Уже занимаюсь шрифтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Дизайн ну почти точная копия, старого шаблона bestofwar Ты конечно извини меня! Но у тебя похоже что-то с зрением! Где ты там увидел ПОЧТИ ТОЧНУЮ КОПИЮ моего дизайна? Изменено 16 августа, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 16 августа, 2015 Ты конечно извини меня! Но у тебя похоже что-то с зрением! Где ты там увидел ПОЧТИ ТОЧНУЮ КОПИЮ моего дизайна? Перегнул, но много элементов с того дизайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Перегнул, но много элементов с того дизайна Возможно и есть один-два элемента с того дизайна. На данный момент 90% ОПЫТНЫХ дизайнеров берут элементы с шары! Но как и было написано - МОЙ ПЕРВЫЙ ДИЗАЙН Изменено 16 августа, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 16 августа, 2015 Респект Поправить выше указанные замечания и можно продавать Удачи в будущих проектах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 Респект Поправить выше указанные замечания и можно продавать Удачи в будущих проектах! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 Исправил Шрифты, и некоторые недоработки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Исправил Шрифты, и некоторые недоработки! <script pagespeed_no_defer="" src="_,Mjo.LnSDyZl4KT.js.pagespeed.jm.KQ2ieC9lAa.js"></script> Игрок,Счетчик,Отправил,х100,х1200,5319,n/a плохо видно,их осветлить так же как Interlude и Multicraft и будет конфетка Изменено 16 августа, 2015 пользователем Slimdark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 16 августа, 2015 Игрок,Счетчик,Отправил,х100,х1200,5319,n/a плохо видно,их осветлить так же как Interlude и Multicraft и будет конфетка Спасибо, сейчас поправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты