KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот, пришла беда и в мой дом) Получил повестку! служивые, скажите, как служилось, и стоит ли идти в Укр. Армию!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот, пришла беда и в мой дом) Получил повестку! служивые, скажите, как служилось, и стоит ли идти в Укр. Армию!? Делать в армии не чего, тем более в УКР) В России армия сейчас детский сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот, пришла беда и в мой дом) Получил повестку! служивые, скажите, как служилось, и стоит ли идти в Укр. Армию!? Дёргай к бабушке в деревню))) Пока не поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот, пришла беда и в мой дом) Получил повестку! служивые, скажите, как служилось, и стоит ли идти в Укр. Армию!? не стоит нифига туда идти, друг пошел, 3 месяца как разнорабочий в этой армии (Украина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2015 Дёргай к бабушке в деревню))) Пока не поздно))) уже поздно, получит + расписался за получение... а они су** хитрые... подъехали на мед. машине, позвали меня, я даже хз кто и почему меня, а тут на те( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2015 не стоит нифига туда идти, друг пошел, 3 месяца как разнорабочий в этой армии (Украина). У мя сейчас два друга в АТО, один в охране гос. служб, так из нарядов не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот, пришла беда и в мой дом) Получил повестку! служивые, скажите, как служилось, и стоит ли идти в Укр. Армию!? Пробуй или справку делать, или в институт на дневное. В нынешнее время туда идти вообще не варик. Мне пришла повестка год назад, я вот пошел в институт на дневное, хотя собирался на заочку. Тебя потом в АТО заберут, у меня друг пошел 3 года назад служить, до сих пор не вернулся, держут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 19 августа, 2015 Если хочешь откосить от армейки, приезжай к нам в Донецк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2015 Если хочешь откосить от армейки, приезжай к нам в Донецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2015 Пробуй или справку делать, или в институт на дневное. В нынешнее время туда идти вообще не варик. Мне пришла повестка год назад, я вот пошел в институт на дневное, хотя собирался на заочку. Тебя потом в АТО заберут, у меня друг пошел 3 года назад служить, до сих пор не вернулся, держут. так у меня друг, уже 5 год служит, уже 1.5 года в АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Кароче не иди в армию, сделай лучше мне банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 августа, 2015 Если надумаешь идти, не иди к ним по повестке. иди сам типо доброволец и в какой-то батальон. Так денег больше + условия лучше. Или повезет просто на блок посту стоять будешь. Будешь в луганской обл, в районе Северодонецк-Рубежное-Лисичанск пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 августа, 2015 Нафик та армия не нужна, ни 5 лет назад, а сейчас и подавно Если есть хоть минимальная возможность откосить, используй её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 августа, 2015 Если надумаешь идти, не иди к ним по повестке. иди сам типо доброволец и в какой-то батальон. Так денег больше + условия лучше. Или повезет просто на блок посту стоять будешь. Будешь в луганской обл, в районе Северодонецк-Рубежное-Лисичанск пиши) По моему этих добровольцев первых и кидают "обмениваться" снарядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 19 августа, 2015 Иду на контракт на 3 года в зону АТО отправляют только те кто туда хочет и то не факт что пройдешь отбор очень тяжело у нас из 20 человек поехало только 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 августа, 2015 уже поздно, получит + расписался за получение... а они су** хитрые... подъехали на мед. машине, позвали меня, я даже хз кто и почему меня, а тут на те( а как это они тебе выдали повестку?... ты что ли с паспортом ходишь по улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 19 августа, 2015 а как это они тебе выдали повестку?... ты что ли с паспортом ходишь по улице? Если он в 16 лет ходил военкомат то там есть его дело и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну ходил, и что? Им картотеку всю с собой возить выходит? Или каждого прохожего на сходство с компа по фотке проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну ходил, и что? Им картотеку всю с собой возить выходит? Или каждого прохожего на сходство с компа по фотке проверять? тут уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 19 августа, 2015 В АТО... удачи, наверно насмотрелись патриотических роликов про славных киборгов в донецком аэропорту которые чуть ли не бессмертные ?))) На самом деле там все намного печальнее, на стороне ДНР наемники которые прошли ни одну войну, а те кого отправляют в АТО это мягко говоря пушечное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2015 В армию то ты пойдешь, но в АТО тебя не отправят. Друг с прошлого года с армии вернулся, говорит просто так туда не отправят, либо если ты какой то ценный кадр, либо ты сам туда хочешь после учебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 19 августа, 2015 2-е одноклассников в АТО были, но это было самое начало, не знаю, хуже или лучше сейчас... ничего хорошего не рассказывали, условия говорят ужасные, купались в минеральной воде, т.к вышестоящее начальство что-то перепутали, а потом совсем не купались, месяцами причем, ели в основном рыбные консервы, а что из денег давали им тратили на водку в ближайших магазах... Но были и положительные моменты- их домой отпускали, раз в месяц, мб чаще... Теперь один из одноклассников имеет корочку и может ездить в общественном транспорте бесплатно+ льготы какие-то. Но оба говорят что туда не пойдут больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 августа, 2015 2-е одноклассников в АТО были, но это было самое начало, не знаю, хуже или лучше сейчас... ничего хорошего не рассказывали, условия говорят ужасные, купались в минеральной воде, т.к вышестоящее начальство что-то перепутали, а потом совсем не купались, месяцами причем, ели в основном рыбные консервы, а что из денег давали им тратили на водку в ближайших магазах... Но были и положительные моменты- их домой отпускали, раз в месяц, мб чаще... Теперь один из одноклассников имеет корочку и может ездить в общественном транспорте бесплатно+ льготы какие-то. Но оба говорят что туда не пойдут больше. Консервы, жируют однако посоны. Некоторые вон совершенно безвкусный сухой борщ варят и не особо то жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 августа, 2015 Скажи им я не собираюсь держать оружие в руках, и стрелять в людей! Таким вот способом один парень из Харькова сливнул от призыва... Реально! Повод не попасть в горячие точки, там где можно погибнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 19 августа, 2015 Что касаемо России то без военника 60% дверей для тебя закроютя что там в Украине хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты