DaNzel 157 Опубликовано 9 сентября, 2015 Беги в Россию))Я служил уже давненько 2010-2011, было еще более менее, сейчас в России пионер лагерь стал. Делай доки на гражданство русское и тебя вообще могу ни куда не забрать, будешь сидеть картинки рисовать дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Писать уже бесполезно , давай Кармин , просто давай На самом деле в МСК без военника на работу не берут официально , а значит , Хрен тебе а не карьерный рост, хотя какой там рост , если конечно попробывать сделать как Тедди в 1-й части на продуктах бухгалтершу трахнуть , то мб и возьмут ^^ , 4 года назад приходил устраиваться на работу доп,в универсам 76 в МСК , так мне женщина сказала что я мол кашу , хотя в семье я единственный кормилец , т.к мать инвалид,бабушка на пенсии,жена,сын , по этому в армию не берут,но женщина мне сказала иди от сюда на ... ну и в итоге в в спину крикнула откосишь придешь.... обидно когда хочешь сам а не берут,когда не хочешь за уши тащут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 сентября, 2015 Писать уже бесполезно , давай Кармин , просто давай На самом деле в МСК без военника на работу не берут официально , а значит , Хрен тебе а не карьерный рост, хотя какой там рост , если конечно попробывать сделать как Тедди в 1-й части на продуктах бухгалтершу трахнуть , то мб и возьмут ^^ , 4 года назад приходил устраиваться на работу доп,в универсам 76 в МСК , так мне женщина сказала что я мол кашу , хотя в семье я единственный кормилец , т.к мать инвалид,бабушка на пенсии,жена,сын , по этому в армию не берут,но женщина мне сказала иди от сюда на ... ну и в итоге в в спину крикнула откосишь придешь.... обидно когда хочешь сам а не берут,когда не хочешь за уши тащут. И не говори, со мной проходили комиссию парни, которые горят идти в армейку, даже на контракт готовы, а их домой отправили! А я препод, есть дочь, и меня грибут! 17.09 Уже узнаю куда и когда! Ну скорее всего буду идти в Нац. гвардию! Я к ним проходил собеседование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 сентября, 2015 срочников в АТО не отправляют, не беспокойся иди))я уже в армии 4 месяца, шел бы лучше весной (дедов не было) а сейчас уже будут Ты где служешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В 2010 попал на северный флот , ходили в аденский залив (самали) гоняли пиратов , удалось погулять по 6-7 странам , так что все зависит от того куда попадешь Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Piraelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты где служешь? Кармин, авторизуй меня в скайпе,мне дизайн нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 сентября, 2015 Кармин, авторизуй меня в скайпе,мне дизайн нужен. Запроса нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты