Перейти к содержанию
Авторизация  
KaRmiN

Армия

Рекомендуемые сообщения

Беги в Россию))Я служил уже давненько 2010-2011, было еще более менее, сейчас в России пионер лагерь стал. Делай доки на гражданство русское и тебя вообще могу ни куда не забрать, будешь сидеть картинки рисовать дальше)) 

Поделиться сообщением

Писать уже бесполезно , давай Кармин , просто давай :D

На самом деле в МСК без военника на работу не берут официально , а значит , Хрен тебе а не карьерный рост, хотя какой там рост , если конечно попробывать сделать как Тедди в 1-й части на продуктах бухгалтершу трахнуть , то мб и возьмут ^^ , 4 года назад приходил устраиваться на работу доп,в универсам 76 в МСК , так мне женщина сказала что я мол кашу , хотя в семье я единственный кормилец , т.к мать инвалид,бабушка на пенсии,жена,сын , по этому в армию не берут,но женщина мне сказала иди от сюда на ... ну и в итоге в в спину крикнула откосишь придешь.... обидно когда хочешь сам а не берут,когда не хочешь за уши тащут.

Поделиться сообщением

Писать уже бесполезно , давай Кармин , просто давай :D

На самом деле в МСК без военника на работу не берут официально , а значит , Хрен тебе а не карьерный рост, хотя какой там рост , если конечно попробывать сделать как Тедди в 1-й части на продуктах бухгалтершу трахнуть , то мб и возьмут ^^ , 4 года назад приходил устраиваться на работу доп,в универсам 76 в МСК , так мне женщина сказала что я мол кашу , хотя в семье я единственный кормилец , т.к мать инвалид,бабушка на пенсии,жена,сын , по этому в армию не берут,но женщина мне сказала иди от сюда на ... ну и в итоге в в спину крикнула откосишь придешь.... обидно когда хочешь сам а не берут,когда не хочешь за уши тащут.

И не говори, со мной проходили комиссию парни, которые горят идти в армейку, даже на контракт готовы, а их домой отправили!

А я препод, есть дочь, и меня грибут! 17.09 Уже узнаю куда и когда! Ну скорее всего буду идти в Нац. гвардию! Я к ним проходил собеседование!

Поделиться сообщением

срочников в АТО не отправляют, не беспокойся иди))я уже в армии 4 месяца, шел бы лучше весной (дедов не было) а сейчас уже будут :db:

Ты где служешь?

Поделиться сообщением

В 2010 попал на северный флот , ходили в аденский залив (самали) гоняли пиратов , удалось погулять по 6-7 странам , так что все зависит от того куда попадешь

Изменено пользователем Piraelle

Поделиться сообщением

Ты где служешь?

Кармин, авторизуй меня в скайпе,мне дизайн нужен.

Поделиться сообщением

Кармин, авторизуй меня в скайпе,мне дизайн нужен.

Запроса нету(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...