Zeus22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья все привет, ребят подскажите где скачать Windows 8 только нормальный !целый день сегодня качаю и все в пустую, ( ничего хорошего не нашел )Может знает кто, где скачать более нормальный виндовс ( или скиньте ссылку, если вы скачивали виндовс на днях )ПОМОГИТЕ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 19 августа, 2015 rutracker (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья все привет, ребят подскажите где скачать Windows 8 только нормальный ! целый день сегодня качаю и все в пустую, ( ничего хорошего не нашел ) Может знает кто, где скачать более нормальный виндовс ( или скиньте ссылку, если вы скачивали виндовс на днях ) ПОМОГИТЕ РЕБЯТА Обновляйся на виндовс 10, халявно ведь и с офф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Обновляйся на виндовс 10, халявно ведь и с офф сайта у меня 7 пиратка стоит на компе . так что не могу обновить на вин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 19 августа, 2015 Windows 8 пиратская версия это нарушение интеллектуальных прав. Windows 10 можно скачать бесплатно с сайта майкрософт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 19 августа, 2015 у меня 7 пиратка стоит на компе . так что не могу обновить на вин 10 С пиратских копий 7 тоже возможно обновится до 10. Там для пиратских и лицензии разные загрузчики просто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 августа, 2015 Смысл 10-ку подымать? 7 - лучший вариант сейчас из Windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 19 августа, 2015 Меня абсолютно все устраивает в 10, я обновлялся с лицензией, не 1 нарекания с 29 июля не было, только пока 1 плюсы, все приложения работают отлично (совместимы). И 10 будут дорабатывать до конца, по-моему релизов больше не будет. Даже у 7, есть баги, которые вообще не когда больше не закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amx199607 0 Опубликовано 19 августа, 2015 http://ovgorskiy.ru/ не реклама вот все виды винды человек разработчик на сайте только проверенные виндовсы не подведут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Проще искать на популярных торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 20 августа, 2015 Для скачивания операционных систем использую pirat.ca очень хорошая там коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 августа, 2015 Я с 7 винды до 10 обновился, все нормально. Тоже пиратка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты