Restart 317 Опубликовано 26 августа, 2015 Кто оценивать код будет и по каким критериям? пользователи макси (постояльцы), я солидарен с обоими из сторон спора , так что дерзайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Как раз у этого человека я в списках "почетных форумчан" )) И еще постал вопрос, какие гарантии что его код будет писаться не в 2-3 рыла? С теми же Rage и прочими фруктами. Воу-воу, а где гарантии, что этот человек со списком "почетных форумчан" не будет вам помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 августа, 2015 Как раз у этого человека я в списках "почетных форумчан" )) И еще постал вопрос, какие гарантии что его код будет писаться не в 2-3 рыла? С теми же Rage и прочими фруктами. Попросим оценить как обычного пользователя. Вот по второму пункту увы уже гарантий лично я дать не могу, тут уже все на совести оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 августа, 2015 Воу-воу, а где гарантии, что этот человек со списком "почетных форумчан" не будет вам помогать? Остыньте. Это был лишь сарказм. Речь была о Демоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Остыньте. Это был лишь сарказм. Речь была о Демоне. Я понял, что о нём. Вопрос все еще в силе, где гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 августа, 2015 Остыньте. Это был лишь сарказм. Речь была о Демоне. Стоит различать олдфажного Демона и Демонкула - разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 августа, 2015 Стоит различать олдфажного Демона и Демонкула - разные люди. Тогда все в порядке. Я не беспокоюсь за вердикт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 августа, 2015 Стоит различать олдфажного Демона и Демонкула - разные люди. Так же предлагаю, по окончанию состязания отстойный код слить в шару на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда все в порядке. Я не беспокоюсь за вердикт) оО, с Демоном на короткой ноге? Может тогда я включу в список арбитров разрабов с других порталов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 26 августа, 2015 оО, с Демоном на короткой ноге? Может тогда я включу в список арбитров разрабов с других порталов? Остыньте. Я работаю один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 августа, 2015 оО, с Демоном на короткой ноге? Может тогда я включу в список арбитров разрабов с других порталов? Тю да пожалуйста, того же киллроя или мангола, вопрос скорее в том договоритесь ли вы с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Моё личное ТЗ Достаточно простое, но и необычное, что исключает вероятность копипаста. Суть в чем: Есть ивент формата 5х5 , назвать его можно как угодно. Регистрация осуществляется через NPC, после регистрации проводится ожидание телепорта. По достижению 10 игроков возникает окно, которое предупреждает участников о скором ТП и через определенное время всех телепортирует в зону. Зона сама по себе инстансовая для группы, т.е после начала первой битвы регистрация начинается по новой для новой битвы. За каждое убийство мы получаем какие то очки, которые идут в таблицу, которую можно посмотреть через регистрационного НПЦ, а так же какой то воискомандой участником. Так же есть колодцы с каждой команды, который охраняют пару мобов. Задача команды либо набрать больше очков за определенное время, либо уничтожить колодец. Конфиги, исходники и т.д не важны - важен сам факт реализации. Если у вас развитая фантазия - добавьте что то от себя, все равно важен код. У вас есть целая неделя для написания, исходный код творения можете скидывать прямо в тему, а можете скинуть оценщику сего творения. После этого уже и определим чей код получше. Надеюсь таким образом вопрос решится. Нужно небольшое уточнение. " которую можно посмотреть через регистрационного НПЦ" Смысл от этого? Во время евента команда занята и не будет смотреть через НПСа. Для других игроков просмотр? Им тоже ни к чему. Так же, работаем на шару. То есть в следующую пятницу исход евента выкладывается на общее обозрение, а не "отдельным" лицам для оценки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Тю да пожалуйста, того же киллроя или мангола, вопрос скорее в том договоритесь ли вы с ними. А можно гринда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 августа, 2015 А можно гринда? Нельзя гринда и ансиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 26 августа, 2015 Не гоните на Найка... Давно на форуме он уже, и я множество раз обращался за советом к нему... Всегда помогал да и объяснял что к чему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 августа, 2015 Нельзя гринда и ансиента. А так хотелось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемые пользователи, представляю вашему внимаю тему о данном юзвере - HideWar В данной теме человек спросил совет по реализации АИ. Персонаж отвечает: Но дальше без особых премудростей человеку помогают сделать этот АИ и один из пользователей задаёт вполне конкретный вопрос ему: Ответ: Ну да ладно, это его дело, где он хранит АИ, но я решил его поправить: На что получил севершенно непонятный пост: Опять же, это совершенно личное дело, где хранить уже сделанные АИ, но тут вопрос в другом. Я опять же человека поправил, что подгружать можно совершенно разными способами: Как итог, его ответы и минусы с сообщение "ДЦП": Заключение: У человека зашкаливает ЧВС. Его скилл явы находится на уровне запила костылей и изменения существующих. Он совершенно не умеет признавать своих ошибок, а значит покупка чего либо у данного персонажа может обернуться вам боком. Он просто скажет, что вы криворукий и у него все работает. Так же будет оскорблять вас и упоминать про возраст, что он старше и умнее, хотя дупло-дуплом=) З.Ы. Скрины прилагаются, во избежании изменений сообщений. Поддерживаю Найка во всем сказаном, имели дело с этим быдлом много людей, Одного человека с которым он делал сервер даже кинул и обосрал на форуме прелюдно, в прочем я против хайд вара пото му что он правда нечего не может и явы не знает и вечно обращается к Хайду за помощью.. НАЙК красавчик ты лучший! ОБОЖАЮ ПРАВДУ! и справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TARAKANbb 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Поддерживаю Найка во всем сказаном, имели дело с этим быдлом много людей, Одного человека с которым он делал сервер даже кинул и обосрал на форуме прелюдно, в прочем я против хайд вара пото му что он правда нечего не может и явы не знает и вечно обращается к Хайду за помощью.. НАЙК красавчик ты лучший! ОБОЖАЮ ПРАВДУ! и справедливость! Как же низко использовать твинов для холивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 26 августа, 2015 Как же низко использовать твинов для холивара Действительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Как же низко использовать твинов для холивара Да как бы это не твинк, я с этого ника сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы молодой человек уже даете задних при простой просьбе поговорить лицом в лицо. Я прекрасно понимаю что тыкать в клавиши гораздо легче, чем отвечать за свои слова в лицо. Ваша личность становится для меня уже более ясна. Кто бы говорил за тыканье по клавиатуре.. вы мастер данного дела, а вот в лицо то ответить вы не можете.. и собственно как сказал Найк вы хайд вар просто гнилой тип, да это уже всем понятно стало давно, акститесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 августа, 2015 ты сам то откуда вылез*? Я просто оставлю это здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Я просто оставлю это здесь.. <script pagespeed_no_defer="" src="_,Mjo.3Kt-INe8Y_.js.pagespeed.jm.7TNhXlHVAB.js"></script> Понятное дело что Найку делать больше нечего как только писать не правду вообще про кого либо, он тут столько лет сидит.. и помогает людям... а его пытаются обосрать школьники и троли, которые даже 3% Не знают что знает вообще Найк.. явно у него мозгов больше в миллионы раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Я предлагаю не спорить и обсирать одну или другую сторону а реально посмотреть результаты и сделать каждый свои выводы, по крайней мере не в том кто прав а кто нет а в том у кого реально больше знаний и опыта! Иногда лучше помолчать, когда нечего сказать, чем лепить всякие пустословные комментарии в ту или иную сторону (ребята никому не в обиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 августа, 2015 Я предлагаю не спорить и обсирать одну или другую сторону а реально посмотреть результаты и сделать каждый свои выводы, по крайней мере не в том кто прав а кто нет а в том у кого реально больше знаний и опыта! Иногда лучше помолчать, когда нечего сказать, чем лепить всякие пустословные комментарии в ту или иную сторону (ребята никому не в обиду). Прошу заметить, что мои комментарии не пустословны, а подкреплены конкретными фактами и аргументами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты