HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты что клоун? Ты вообще, что городишь? И кто ты мне, чтобы мне не тыкать? Да ты не смог помочь человеку реализовать телепорт в Alt+B. При этом просто надо было перенести из одного исходника в другой! (исходники идентичны) Ты о чем дцп? Ты что вообще городишь? Какому человеку? Какой телепорт? Какие исходы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты о чем дцп? Ты что вообще городишь? Какому человеку? Какой телепорт? Какие исходы? Короче кротко и ясно. расходимся. Таких людей, которые за компьютерном столом сидят, они только там могут быть героями, но не наяву! И вообще научись считаться и уважать других форумчан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Короче кротко и ясно. расходимся. Таких людей, которые за компьютерном столом сидят, они только там могут быть героями, но не наяву! И вообще научись считаться и уважать других форумчан! А теперь слушай сюда животное. Во первых ты только что написал какую то хрень, я в помине не помню заказов с какими то телепортами и ты меня с кем то путаешь. Во вторых L2SystemHideCore жду звонка в скайп. Я тебе даже вебкамеру включу что бы ты видел мой фейс ссанина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 А теперь слушай сюда животное. Во первых ты только что написал какую то хрень, я в помине не помню заказов с какими то телепортами и ты меня с кем то путаешь. Во вторых L2SystemHideCore жду звонка в скайп. Я тебе даже вебкамеру включу что бы ты видел мой фейс ссанина. 1) Послушай животное это разве что ты и во круг тебя такие как ты! 2) Мне не зачем писать или звонить тебе в скайп потому что не вижу адекватного человека общаться в скайпе. 3) Видно что ты дегенерат и бронелобый чтобы понять что ты написал о всех пользователях форума " Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты у которых даже 2 рубля нету на сборку." Это тебе не о чём не говорит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 1) Послушай животное это разве что ты и во круг тебя такие как ты! 2) Мне не зачем писать или звонить тебе в скайп потому что не вижу адекватного человека общаться в скайпе. 3) Видно что ты дегенерат и бронелобый чтобы понять что ты написал о всех пользователях форума " Тут уже ловить нечего, 90 % форума как и ты малолетние дегенераты у которых даже 2 рубля нету на сборку." Это тебе не о чём не говорит!? Омг, ты даже 2 слова связать не можешь. Теперь я понимаю почему тебя так задели эти 90%. Иди уроки учи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Омг, ты даже 2 слова связать не можешь. Теперь я понимаю почему тебя так задели эти 90%. Иди уроки учи) Да ты сплошной нюбас, учись общаться животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ты сплошной нюбас, учись общаться животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 Увы и ах пользователь покинет нас на 14 дней. Может быть научится общатся с людьми не как с себе подобными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Увы и ах пользователь покинет нас на 14 дней. Может быть научится общатся с людьми не как с себе подобными. Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это кто? Преподобный быдлокодер HideWar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну слава богу... а то я уж думал, что его никто не остепенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 сентября, 2015 Преподобный быдлокодер HideWar. Правильное решение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Правильное решение ! Интересно, сколько ему пришлось создать имейлов и аккааунтов что бы натыкать себе положительные отзовы, или кого то просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 11 сентября, 2015 По просьбе Хайдика кидаю ссылку, которая еще глубже раскрывает его натуру _pawno-info.ru/showthread.php?t=254329 Я смотрю его везде шпиняют кстате там ун его репа -3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты